X



エルフと生ハメ交尾して子孫繁栄したいんだけどどこにいるの?いないって証拠もないしこれだけ文献多いならいない方がおかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:17.634ID:hrKBu2SWa
エルフは存在する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:40.042ID:P+TK/H5Ar
ナチスにほとんど村を焼かれて死んだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:26.053ID:hcNL67xu0
突然だけど日本人ってエルフに似てるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:06.337ID:YOUAYNMz0
お前がエルフになるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:34.585ID:3ens2WMS0
神奈川県藤沢市にエルフの村があるって聞いたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:13.312ID:C4+klRbS0
エルフならオリンピックで見かけたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:23.637ID:4wS5VyUtd
昔RPGマガジンと言うのがあって
エルフの伝承や言い伝えをイラストにしてイメージを描いていくと
最終的に宇宙人のグレイそっくりになっていくのが面白かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:53.305ID:3ens2WMS0
>>7
IDまで2tとかお前やるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:32.411ID:OQuIeiHaa
>>12
エーブイ出してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:56.700ID:jgcNgJ3W0
種族としてのエルフなんてトールキンが考えたモノなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています