X



【戦争】ロシア軍に蹂躙されたブチャという都市の映像が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:42.445ID:0fYr9z200
死体のない動画ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:18.266ID:wB2cZcaC0
なんで道端で倒れてんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:17.071ID:20sYlzqT0
彼らはこの世にあっても無価値なものだから殺されたんだね🥺
この世界はこの世界になくてはならないもの以外の存在は認めていない🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:21.276ID:0fYr9z200
>>4
そりゃ清掃してないからだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:13.511ID:+68Hqbv70
>>7
2枚目の画像、>>1の動画でも映ってる自転車乗ったまま殺された人だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:35.175ID:py/6B44ra
これじゃ
停戦無理でしょう
今停戦するとロシアは軍を立て直して今度はポンコツロシア軍どころではなく凄いのが攻めてくるよ
核兵器がとか化学兵器がで
なあなあにしておくと危険だと思うけどな
現に北方領土の軍事演習で北海道の人恐くて寝れないらしいし
日本も他人事ではない
北からはミサイル飛んで来るし
しなは尖閣諸島うろつきよるし
いい加減日本も本気ださないと
虐殺されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況