X



(´・ω・`)円しか持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:43.585ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)円がダメになったら困るからドルも持たなきゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:15.638ID:I3FvCx4c0
日本に住んでりゃ関係ネイよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:27.388ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)円もドルもダメになったら困るから土地も買おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:52.498ID:fRMpqN1G0
円天持っとこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:00.684ID:Kobbs5rb0
杏なら(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:35.368ID:KlSIitlv0
⎛´・ω・`⎞ドン・ガバチョ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:01.873ID:5UNyif090
瞬時にドルにも円にもできる暗号資産が最強(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:45.500ID:Z8HPsm9F0
(´・ω・`)土地もダメなら金を買っておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況