X



お前らロボットアニメ好きかテストします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:33.185ID:3QeUXpjW0
この目の機体当ててください

https://i.imgur.com/duJlQNx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:03.611ID:q+KfTov20
フジイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:09.650ID:Bd+4m+460
フリーダムとブラックサレナ?真ん中わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:11.200ID:N2Nea+5Md
メダロット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:34.265ID:hrKBu2SWa
全部ガンダムだな俺は詳しいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:40.720ID:b+YVeIIF0
ナイトオブゴールド?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:56.699ID:CMEMO4Qud
フリーダムしかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:41.661ID:3QeUXpjW0
フリーダムはいません
外れです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:05.875ID:3QeUXpjW0
正解は
ストライクガンダム
ナイトオブゴールド
ブラックサレナ

でした〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:20.702ID:x3jRtAafd
ライディーンとグレンダイザーとダイモス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:58.058ID:Bd+4m+460
ナイトオブゴールドアップだとこんな目なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:55.314ID:OISzy1Mkd
この中にFSS混ぜるとさっぱり解らなくなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:30.672ID:3QeUXpjW0
>>12
かっこいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:12.597ID:ne9icjIn0
劇ナデのゴリゴリに塗ってる感じのタッチ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:23.574ID:5Am+Q0lg0
ブラックサレナしかわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況