X



お前ら「もう4月なのにまだ寒いねぇ〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:04.260ID:0gzfqEx60
4月は寒いから!! なんで忘れんの、寒かったことを毎年!! 
10、11、12、1、2、3、4、5!! このぐらいまで寒いからね!!
8か月寒いんですよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:40.944ID:31zLraMx0
道民か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:02.138ID:g/HbY+oAd
4月のノリの服でゴールデンウィークに出かけるとクソ暑い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:04.989ID:YAByjfVj0
度合いの話だろ馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:14.632ID:wopey/6R0
5月は暑い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:16.385ID:GxppZbDJ0
松本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:35.748ID:/j7IfR9h0
慣れって怖いよな
とは言え最近じゃ夏日になったり15度切れたりで忙しいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:07.098ID:f3zLKOD9H
でも日本には四季があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:22.162ID:xnkUekdS0
3月に一瞬暑い時期があるから何か錯覚しちゃうんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:27.519ID:LN+rQ34U0
なんだかんだ梅雨まで冷えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:51.670ID:i3qTFDR90
どうせすぐラブホ入るし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:10.830ID:LN+rQ34U0
毎年また冷えるのに少し暖かくなったタイミングで冬服は仕舞って良いですって言うテレビは頭悪すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:13.711ID:g8BXtIbWx
油断してるとすぐ初夏みたいな陽気になるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:04.116ID:pNFKeaQI0
砂漠みてーな気温
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:20.055ID:BMBUzY79a
話の種の一つだろいちいち疑問感じてたらあかんて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:19.135ID:gMlAB2mh0
放送室やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:15.541ID:VKg3tN/Ta
まっつん怒んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています