X



上司「俺くん、運転お願いできるかな?」俺「任せてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:30.960ID:MCYgRAF70
俺「そう言われると思ってシミュレーターで練習してきました!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:13.936ID:O41gYFjY0
シュミレーターあんの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:42.782ID:MCYgRAF70
俺「まずスタビリティとABSは切って…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:09.274
後期湯申しやわ運転しれっち言われたら無料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:30.605
高級車うんてんしてって言われたら無料
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:41.403ID:MCYgRAF70
フルアクセルで加速してコーナーでフルブレーキングして…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:41.720
高級車うんてんしてって言われたら無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:46.543ID:CBPw78Vip
グランツーリスモで少々…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:15.464ID:C/uqE99y0
そんなに攻めなくていいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:28.340ID:MCYgRAF70
ライン取りはアウト・イン・アウトを心がけて…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:43.086ID:MxWUGCOz0
「ペーパーで事故起きても構わないなら運転します。」
って言ったら、上司が運転した(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:23.126ID:MCYgRAF70
先輩!物損事故ならゴールド免許のままなんですよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:14.608ID:1gPAIboqr
>>12
クソワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:36.434ID:z8X8RBq/0
アスファルトでタイヤを切りつけますね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:17.258ID:UfdxSHRR0
音楽流していいですか?オフスプリングのALL I WANT
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:40.265ID:xoh02mB00
オートマならいいですけどマニュアルは嫌ですよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:23.531ID:GD/uI5vva
事故ってもリワインドで安心
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:17.379ID:IgNtrWvQ0
上司「俺くん、会長のレクサス車庫入れしといてくれる?鍵ぽーん」
軽しか乗ったことない俺「はわわはわわわわ(御預かりします!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況