X



社内の人間関係リセットした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:12.559ID:RxoYCsstp
多分孤立した。でもスッキリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:53.053ID:A7tQMyaGd
切られただけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:16.184ID:ZRGS3Cv2p
>>2
鬱陶しかったから切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:38.207ID:a9vghxTAa
リセットってどういう風に?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:28.043ID:vRzMV8f4p
>>4
手始めに同僚との会話をしない+連絡先消して社内の連絡用に使ってたLINEグループを退会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:15.825ID:a9vghxTAa
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:02.800ID:EJ3tr4H3d
ただの変なやつじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:46.112ID:wopey/6R0
辞めなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:51.227ID:NQmQUFTOp
仕事出来ねえ奴らとつるんでるだけでストレス溜まるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:38.040ID:AJbC0yvxp
>>8
アイツらのせいで仕事辞めるとかバカだろアイツらが辞めればいいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:25.890ID:wsVBgmlg0
洗脳されたかと思われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:09.465ID:8XHT8eYJ0
これは飼い殺しルート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:06.107ID:NjGk78Irp
虐められたの?ただウザいだけなら馬鹿だろ?これから一生付き合っていくかも知れない奴らだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:43.731ID:i3qTFDR90
俺もそうしてるわ
再就職先きまったら二週間でやめるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:45.482ID:uLMbZ7Pl0
雑談には参加しないようにしてる。
仕事に関する話はする。
問題なのはそこから雑談に変わった時の脱出のし方。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:39.481ID:O/iYgTXZp
>>14
最高だよな気持ちいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:24.942ID:KrDWM+rg0
ちょっとした面倒から逃げたらもっと面倒な事になると知らないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:07.121ID:NjGk78Irp
マジレスすると他勢に無勢でお前がいくら仕事できても気持ちいいのは相手側
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:30.662ID:q+N0XrZcd
人ってめんどくさいなあ
いつの時代もどんな場所でも離職の理由第1位は人間関係なんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:25.062ID:llR8pVrqa
>>19
表向き言わないけど多分そうなんだろうね
本当に人間関係良好なら辞める必要なんかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況