X



アジア各国に敗北する日本、未だに勝てるのはあれだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:38.734ID:R6q/2UuKd
>>1
HENTAIを支配するYAKUZA
日本の未来はYAKUZAにかかってる
「締め出そう暴力団は街の敵」なんてもう古いぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:23.421ID:yaKz48J30
貧困層が6億人もいる国に負けてたら俺らもう浮遊霊か何かだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:01.196ID:OldLwjJUd
でもいまだに韓国のODAは日本の10分の1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:13.060ID:7D0ZOY780
>>4
上位一億人の富を比べたらボロ負けするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:17.574ID:R6q/2UuKd
YAKUZA(BOURYOKU-DAN、GOKUDOU)
BOUSOUZOKU(CHINSOU-DAN)
FURYOU(YANKYE)
COLOR GANG(TEAMER)
HANGURE

次々と新ジャンルの反社を生み出す反社最先端の日本としてなら世界に誇れます!
アジアのメキシコを目指せ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:43.861ID:R6q/2UuKd
湘南爆走族
極道の妻たち
仁義なき戦い
静かなるドン
忍者と極道
東京リベンジャーズ

昔から今まで反社コンテンツは日本で大人気ですから!
日本は反社と共にある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています