X



ブライトって普通にパワハラ上司だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:59.140ID:7qPeogdp0
何でこんなに出世して持ち上げられてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:14:32.430ID:B9IJW0mNd
殴って何故悪いか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:04.385ID:0fYr9z200
パワハラだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:06.811ID:7qPeogdp0
>>2
普通に害悪じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:29.380ID:sjo4/NrC0
軍人だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:00.572ID:3Q4ZioBJ0
殴ったあとのあの変な動きで全て許されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:18.738ID:B2xYRdSI0
腰が180°回るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:41.187ID:C6CtlB5id
19だっけ
ストレスでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:19.085ID:kjIUCwmW0
普通ならパシリやってる歳で責任者にされたらパワハラぐらいしたくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:14.130ID:gu7srxzz0
あんなウジウジした奴会社にいたら普通殴るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:25.710ID:wB2cZcaC0
部下が有能だからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:52.712ID:L5HrMZMW0
何を言われてもかまいませんよ!生きてジャブローにたどり着けるのならね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:07.917ID:eYGYdl220
軍隊じゃまだ優しい方じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:27.270ID:9BO+rYxp0
虫なんて殴っても殺しても何も言われないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:04.543ID:MmmrOY3j0
なんだかんだ言ってド素人の集団を最後まで生き延びさせた超有能リーダー
生死の前には多少のパワハラは許される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:20.894ID:ABhXcnlmr
ブライトがパワハラじゃなかったら大気圏突入あたりでホワイトベース負けてただろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:40.497ID:axucPjj+0
しかも不倫するし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:18.405ID:2L01HzgTp
不倫は本当にしてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況