X



エマワトソン描いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:21.078ID:Y+YFQIU/0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:45.130ID:3uRiUephM
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:48.622ID:AxE/B/Fga
天才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:49.276ID:9Pf1ylXp0
うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:49.516ID:0YvFIXqVM
うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:39.449ID:iDzReSoJa
ワトソンどこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:52.881ID:fgF/JexPd
髪型がエマ・シーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:58.604ID:HT2yxYIy0
味があるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:27.410ID:Oatc51ftr
別のエマだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:30.959ID:AxE/B/Fga
ポッカコーヒーの人かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:50.700ID:b+YVeIIF0
モジモジ君だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:03.498ID:pxLJ5EUyM
ボブ・マーリー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:10.167ID:xySI9UYc0
敵か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:23.186ID:GRpxaSFm0
>>11
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:24.029ID:Y+YFQIU/0
次ジョニーデップ描いてみるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:36.187ID:0YvFIXqVM
>>17
キアヌぽい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:48.812ID:Y+YFQIU/0
次誰かく?、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:56.533ID:ZrnSv6TT0
俺の描いたジョニー・デップ
https://i.imgur.com/0VrD0n1.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:19.502ID:lIIoYruFr
>>20
うめぇ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:33.645ID:Y+YFQIU/0
>>20
指で書いてよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:55:32.758ID:1UX/SPHF0
額に名前書いててワロタ
表現として0点だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:55:36.649ID:ZrnSv6TT0
お題
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:26.844ID:Y+YFQIU/0
キムタク描こう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:34.685ID:ZrnSv6TT0
おけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:10.019ID:HT2yxYIy0
お前ら絵上手いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:33.448ID:ZrnSv6TT0
だれだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:44.110ID:Y+YFQIU/0
キムタク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:19.969ID:Y+YFQIU/0
>>29
なんかびみよーーーーーにキムタク要素あって笑う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:10:04.308ID:Y+YFQIU/0
>>27
いいな部屋に飾りたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:44.038ID:1UX/SPHF0
エマ・ワトソンって絵として描くのは難しいかもしれんな
みながイメージしやすいハーマイオニーで検索して顔の感じみたけど
これといった特徴がない顔だなはっきり言って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:38.017ID:fRMpqN1G0
ペットリフォームに出てくるクリスティーナが
エマワトソン似の美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況