X



フリーターだけど新入社員にタメ口きかれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:00.586ID:5i1PNNNZ0
あー、いらいらする😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:50.614ID:c9bHylOH0
>>1
辞めて死ねばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:58.815ID:gmn63lYGM
そんなことでイライラするやつは要らないんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:26.357ID:Dq/CATvc0
ほっほっほっ生意気な新入社員さんですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:33:56.464ID:0OBzBeQDd
あたりまえ体操
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:16.439ID:B7BdGcb60
仕事のできるほうが偉い
社員でもできなきゃゴミでバイトに馬鹿にされるしその逆もしかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:22.381ID:c9bHylOH0
意地悪もこのくらいにしておくか

>>1
まあでもこのくらいでイライラしたらやっていけないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:23.818ID:gqoTqD/Z0
それ、自分の上司に質問しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:49:24.165ID:g15vrlNB0
バイトなんて有象無象の名前をいちいち覚える必要ないやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:19.069ID:c9bHylOH0
バイトも正社員も気楽にやらんと死ぬぞ

生きるってそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況