X



三大コスパ高い卵、「森のたまご」「きよら」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:13:48.259ID:mf7uAjPB0
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:14:16.029ID:pf6wYklu0
卵子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:15:41.833ID:JcUbPw/Xr
ヨード卵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:16:41.440ID:5BMZeftqM
>>2
!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:17:06.928ID:/j7IfR9h0
JR九州のうちのたまごは30個2160円だっけかな
送料別で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:17:40.241ID:/j7IfR9h0
てかコスパ高いってなんじゃよ
美味しいけど高いだとコスパは低いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:26:53.344ID:Elx/FsNPr
つまり美味しくないのに高い卵って事だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:27:48.271ID:mf7uAjPB0
>>6
コスト 値段
パフォーマンス 美味しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況