X



【緊急】22卒新入社員俺、昨日の花見で日曜から研修合宿だから8時集合と言われたが集合場所に誰もいないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:05.348ID:iW0E2th5a
同期の新入社員だけやのうて
人事部の社員さんとかも誰もおらん
同期LINEも反応ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:07:47.925ID:vxk9alGx0
場所間違えたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:11.627ID:kOM8fymT0
ドッキリだよ
本当は採用してませんでしたー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:44.355ID:iW0E2th5a
>>2
場所は会社の駐輪場やから間違えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:09:36.653ID:FU7MTOzU0
いいから電話しろよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:07.741ID:HT2yxYIy0
(え、アイツマジで行ったの?草はえる)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:17.673ID:iW0E2th5a
同期LINEで鈴木くんが深夜に帰りたいとか、みんなどんだけ飲むんだとか言ってて
その後は俺の発言以外ないしどうなってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:12:35.233ID:bV4EPay40
もう出発したぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:44.531ID:iW0E2th5a
>>5
電話もしとるが
研修担当の先輩も人事部の人も、連絡先交換した同期も誰も出ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:07.325ID:kOM8fymT0
>>9
今日何曜日か知ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:41.768ID:5tc0NSSW0
昨日の花見で合宿の連絡があって
今日から合宿ってコト?
ありえなくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:43.384ID:HT2yxYIy0
そりゃ日曜に電話してくる新入社員とかヤベー奴だもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:38.951ID:WHCmfiGh0
まだ酔ってるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:46.727ID:wytr/G9Sa
人事の田中さんから電話来た研修は中止だって
社長が朝まで飲むって言い出して社員の大半が朝5時頃まで飲んでたらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:07.147ID:sJBBdn6s0
雨で中止やで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:33.216ID:lul1FG7X0
もう桜散ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況