X



amazonギフト券が使えないんだけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:50:14.902ID:v53lULwq0
チャージしようとするとこのカードは有効ではありませんってなる
初期不良だとしても交換は諸事情で出来ないからなんとか通したい 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:11.791ID:+WfMM+CxM
盗っ人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:12.446ID:094fVf2L0
Zと2を間違えてる説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:52:33.189ID:G0j135vT0
諸事情ってどこかの怪しいサイト経由のアマギフかな
垢バンされないだけマシになったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:48.021ID:094fVf2L0
正規の方法じゃないなら諦めるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況