X



超面白い夢で笑いながら目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:12.003ID:ymjsunBya
若い頃の磯野貴理子が壁から顔だけ出てる状態でパフォーマンスするという企画で、貴理子が向けられたマイクをちんこにか見立ててフェラするふりをしだした
するとマイクを向けてる人がマイクを貴理子の口に押し付けて貴理子の口がマイク頬張って最大限広がりその状態で首を前後しだした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:10.262ID:vxk9alGx0
たまに面白い夢みてにやけながら起きるときあるわ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:23.320ID:owVc6jqC0?2BP(3335)

文字だけで笑えます。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:08.146ID:sjOqTFzw0
自分の笑い声で起きることある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:43:16.435ID:cVeHCm0Da
それまでは地下街の扉の1つから地下の数キロはある巨大な機械室に入る裏ルート見つける夢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況