X



バイト始めた元ニートだけど生きてる意味がわからなくて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:33:47.685ID:1NLpK7WG0
何のために生まれて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:28.346ID:EjF+TvZX0
何を信じるかによる
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:31.252ID:owVc6jqC0?2BP(3335)

特に生きる理由はないです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:32.871ID:CIk6FCpud
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:08.203ID:1NLpK7WG0
自殺したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:32.522ID:CIk6FCpud
なんて言ってほしいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:45.467ID:Jas1jLr80
oura ring買って
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/03(日) 07:38:28.054ID:owVc6jqC0?2BP(3335)

死ぬくらいならまたニートに戻った方が有意義ですよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:39:18.478ID:1NLpK7WG0
仕事内容に慣れてきたら何で生きてるのかなって意味がわからなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:41:46.097ID:ufWBpx7z0
じゃあ死ぬ前に4月10日までに基本情報の午前受けてきて問題俺にリークしてくれない?
最大級の感謝をして生きる喜びを与えてやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:43:45.415ID:1NLpK7WG0
>>10
死ぬよりめんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:04.622ID:8oi2m8XQ0
アンパンマンの歌詞かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況