X



山岡家かラーメンショップ行って朝ラーしてきていい????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:33:12.161ID:kEX4GpFW0
いい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:33:25.682ID:DgiWdjAV0
よくってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:33:37.477ID:kEX4GpFW0
やったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:08.857ID:wFEm1wlmd
山岡家行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:33.107ID:JVrhEO6e0
特製味噌にバターとコーンとホウレンソウに餃子と半ライス
これで朝は完璧だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:58.081ID:kEX4GpFW0
山岡家行ったことないんだよね
家系ラーメンみたいなかんじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:04.727ID:Cft2eUI0r
白髪ネギは紙の食感だからやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:30.575ID:fk5zyH0C0
そもそもやってるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:40.401ID:kEX4GpFW0
やってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:35:59.814ID:JVrhEO6e0
今来てる煮干しとんこつ食え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:39.235ID:OFhTj0X70
まずすき屋でカレー飲んで胃を目覚めさせてからの方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:47.085ID:I5PsttBra
山岡家と家系は別物
山岡家は臭くて油っぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:37:00.384ID:kEX4GpFW0
うーん
ラーメンショップかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:37:30.328ID:u/r/C51j0
>>6
獣臭ラーメン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:37:30.763ID:PammJsNiH
近所にラーショも山岡家も無いから羨ましいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:37:40.105ID:x0XIcMao0
ガモウスマイル行け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:38:00.823ID:uxQkPrMKr
>>12
家系ラーメンを知らなそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:38:31.664ID:I5PsttBra
>>18
どっちも食べてるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:39:07.268ID:xlRf25Ao0
>>12
山岡家と山岡家朝ラーも別物なんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:39:15.909ID:kEX4GpFW0
>>15
どっちも車で15分かかるけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:40:08.560ID:r6adkK4u0
地元のラーショは日月が定休日なんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:40:35.104ID:thbgy0Rs0
普通の山岡家ラーメン食う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:41:39.103ID:wFEm1wlmd
いや冒険はするな
無難に特製味噌ねぎラーメン食っとけ。これが一番無難
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:42:28.004ID:kEX4GpFW0
どっちがうまいんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:43:10.110ID:JVrhEO6e0
山岡屋はランチ激安
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:44:43.477ID:wFEm1wlmd
そもそもラーショって朝からやってたっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:13.413ID:kEX4GpFW0
やってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:34.743ID:AtYovKHVd
ラーショは麺が美味くない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:47:27.739ID:0lG/aHlb0
山岡家は替え玉しても
550円だっけ?美味いし破格すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:55.734ID:wITSypnH0
6:30からやってるラーショの前トラックビュンビュンで怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:23:52.210ID:8PE4VCyt0
ラーメン代出すから連れてikea
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:26:03.684ID:kEX4GpFW0
まだ出てないからいいぞ
辻堂にこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況