X



5〜8万のブランドの財布欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:31:24.767ID:ftL6wbY20
オススメのブランドある?
メンズ向けね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:14:54.963ID:DshhzXWN0
小銭の取りにくい財布はやめとけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:53.672ID:UQeIcuOP0
>>

30代の頃デートした相手の財布がベリベリだった
しかし諭吉3枚はいってた

貧乏なのか金持ちなのか判断しかねたが
結局振ってやった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:49.267ID:dW7ufCXm0
超おすすめの財布だよ
https://youtu.be/d-Ut1qO1Ziw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:18:15.602ID:ftL6wbY20
>>86
諭吉は5〜10枚は常時入れてるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:38.008ID:ftL6wbY20
>>87
この動画前見たわ
正直デザインが微妙
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:40.133ID:kUBPdrjX0
>>86
何歳だよおばさん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:20:00.855ID:lBkHtkM+0
これ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:21:28.029ID:1NtWlOLj0
クレバレスコ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:21:43.184ID:UQeIcuOP0
>>

消えろ糞ジジイ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:21:47.866ID:Sj9ROBaS0
j.wアンダーソンの財布使ってるけど使いにくいしウケも悪い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:22:32.736ID:kUBPdrjX0
>>93
羊水腐ってそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:24:58.218ID:1TFa9d5ea
財布はべりべりでも口座には数千万円の預金があったりして
ないか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:25:12.949ID:UQeIcuOP0
喧嘩売ってんのかよ上等だ

ハイそもそもここはブランド財布のスレ
お前こそどこのブランドの何使ってんだ
語れ
もしくは消えてなくなれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:26:07.903ID:kUBPdrjX0
>>97
何歳か聞かれるのが喧嘩なの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:26:13.943ID:ftL6wbY20
俺のイメージ
ヴィトン
GUCCI
バーバリー
シャネル
↑成金のYouTuberとかが好んでる

ブルガリ
ロエベ
↑30代が持ってて恥ずかしくない財布

ベルルッティ
↑逆に40代の渋いおっさんが使ってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:26:22.219ID:kUBPdrjX0
安価もつけられないのに
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:26:41.837ID:dW7ufCXm0
>>89
お札取り出す時かっこいいじゃん
10枚くらい常になきゃかっこ悪いけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:27:02.740ID:ftL6wbY20
>>96
そういうギャップがあればいいけどバリバリ財布で普通に年収300万とかだとただの負け犬に見える
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:27:57.641ID:rC0rEvsjd
薄い財布でググれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:36:28.122ID:AmqjJM9z0
 


 何でいつも財布スレって自演してんの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:37:01.599ID:V9atjPdv0
ブルガリ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:42:16.550ID:gW9nUFsv0
としとってからパチもんでもいいかなと思った
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:43:48.539ID:ftL6wbY20
>>106
そうなったらおしまいよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:46:52.545ID:gW9nUFsv0
といいながら本物使ってるけどね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:50:52.401ID:UQeIcuOP0
10代の頃
担任がラルフ使ってた
うちのクラスのバカ男子開けた
コンドーム入ってた
針で穴あけろと男子

センセイ大人でやんの
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:52:02.863ID:xyTXAAPiM
ブランド財布って中学生かよw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:53:25.113ID:6q0trbfEd
エルメスのベアン一択
もう3年使ってるがやっぱ良いよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:54:54.563ID:UQeIcuOP0
コーチ
安い使い易い
一択
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 08:59:31.793ID:UQeIcuOP0
ティファニーのメンズ
もしあればの話
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:01:14.813ID:LBankvoJd
ガンズ買うことにしました
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:42.212ID:UQeIcuOP0
>>96
年収200万だった
私の方が稼いでる
結婚するわけない

私の財布は近所の雑貨屋で2000円で買った
中身はナイショ🤫
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:57.869ID:gW9nUFsv0
俺はブランドならグッチ派だよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:20:18.752ID:+umhcH/T0
>>99
普通にボッテガでいいだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:21:34.546ID:zFQqANVir
ココマイスターはステマって聞いた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:25:13.344ID:NA6c5MTyd
どうてもいいけど財布で8万出すならその財布の中には8万以上入ってないとダメだとおもうのよね
2000円とかしか入ってないなら財布のが貴重になる
本末転倒とはこのこと
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:51.782ID:+SBPH9/K0
ウォームスクラフツ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:01:46.708ID:5BMZeftqM
中身カラだった(撃沈)
ATM行かなきゃ
手数料かからないとこ
そこまで行くガソリンが惜しいって話

以上 庶民でした
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:04:21.026ID:LBankvoJd
>>120
流石に暴論でしょ
まあ2000円は論外としても5万入ってれば十分
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:10:20.494ID:U7t1JXCI0
5ー8万の財布買っても入れるもせいぜい3800円くらいでしょ
勿体無いわよ
バリバリ財布で充分よ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:56.142ID:LBankvoJd
>>124
すまんけど別に貧乏ではない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:34.598ID:gW9nUFsv0
なんだ3800円って
どこからでてきた数字w
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:44.175ID:1n5yps93d
自分の所持金
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:25.605ID:OFhTj0X70
お前なあ

30代になったら財布ってのは自分で買うもんじゃねーんだよ

デートでくたくたになった財布を取り出すお前ら君を見て彼女か嫁が誕生日にその年代に合ったもんをプレゼントしてくれるんだよ。

それを10年使う。それが身につける小物なんだわ。
ブランドもお前らに向かってアピールしてねーから。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:07.833ID:G1aOgbBE0
>>128
プレゼントされても気に入らなかったら意味無くなーい?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:21.409ID:gW9nUFsv0
そういう意見のおしつけは誰も求めてないよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:24.009ID:OFhTj0X70
>>129
そんなこだわりあんのか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:25.071ID:aw+YaB8H0
フェラガモ良いよ
他と被らない。
64000円だったかな。
まだフェラガモの財布持ってる人にあった事がない。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:46.908ID:PkiJP7Yi0
>>132
靴とバッグなら持ってる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:19.930ID:jK8+rzf50
30越えてからまたヴィトンに戻ってきた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:31.893ID:UQeIcuOP0
なぜか同僚(30代男性)が
ヴィヴィアンウエストウッド(だっけ)
使ってた
で100均店で会った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況