X



【悲報】就職で茨城に上京してきたけど土日の過ごし方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:28:21.016ID:4Z+z3LfM0
何もせず月曜になりそう
アドバイスください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:31:27.314ID:gMlAB2mh0
茨城県に移住することを上京とは言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:31:38.996ID:q59l2HQgd
茨城に上京って初めて聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:35.223ID:QSYS6xvG0
茨城県かよ悲惨だな
イオン行きなよ水戸にあるよ
方言聞いてきなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:48.488ID:uu6TzMyF0
茨城に上京ってどんな田舎から来たんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:27.168ID:FkPRZm+y0
イバライガーとバトル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:54.146ID:YLepwxzb0
どーすんだっぺがさー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:10.755ID:FWz1SR5L0
茨城のどこだよ
県北、県央、鹿行、つくば、県西で変わってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:36:14.587ID:8KknWUnj0
道がひたすら真っ直ぐだからバイク楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況