X



上司から彼女作れって言われるがこれ煽ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:26:43.733ID:ed8PEw6H0
俺のこと彼女も作れねえゴミって煽ってるよなこいつ?
0002ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/03(日) 07:27:27.892ID:DzxKyT0DM
彼女になってもらえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:27:43.970ID:QgOMJJCxd
腹立つなら図星なのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:27:46.040ID:aK1lJ2bma
誘ってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:27:53.972ID:j6yIGLv30
人体錬成出来そうな有能って期待されてんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:41:30.773ID:AhZ0rQMs0
舐められてるな
全力でやってやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:44:11.962ID:QgOMJJCxd
女と付き合えるくらいまともな人間になれということでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況