X



近ごろVIPPERなのを公言するのが恥ずかしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:14:47.794ID:dXWjxYY2a
ぼく「僕はVIPPERです!」

相手「え?何?」

ぼく「あっ、VIPPERです」

相手「えっ、あぁ、5ちゃん?」
相手「なんだっけ、ンゴーってやつ?」

ぼく「いや、VIPPERです」

相手「あぁ〜そうなんだ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:15:57.066ID:094fVf2L0
リアルで?ネット上で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:16:08.763ID:thbgy0Rs0
最近スマホ開きっぱなしでVIPPER(ネラー)なのバレた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:21:09.884ID:aknsv5Mp0
>>3
ぬるぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:21:42.165ID:kWrWz9fo0
昔はキャーキャー言われてたのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:22:01.481ID:thbgy0Rs0
>>4
ガッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況