X



女性向けAVって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:44.429ID:crl7Ak4k0
男優がイケメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:45.158ID:jjAB4kR60
男性向けは男に
女性向けは女に感情移入できるようになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:22.790ID:LuK0hTgo0
普通に話が面白かったりするんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:18.591ID:DXtp3mT00
前戯が長い
セックス中に女を褒めるセリフを連呼
翌朝「洗い物終わらせといたよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:54:02.666ID:v37J8ZxB0
汚いおっさんが出てこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:57:27.246ID:ro6J1Xg1d
激しくないいちゃらbみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:01:44.789ID:6WkhM/Oh0
VRだと顕著
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:02:57.344ID:hQVARYsy0
ガシガシしてるの好きじゃないから女性向けで抜いたりしてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:18:58.452ID:Ia8OGDFI0
男性向けは男の欲望に忠実だからむしろ男性ウケの勉強のために女性がみるべきだな
逆も然り
男は女性向けAV見て女性の理想とするセックスを勉強したらいいんじゃないだろうか

早送りしまくりそうだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:23:07.382ID:DjLQf6v5M
逆に女性向けで汚いおっさんに犯される系の需要はないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:25:00.936ID:EZQLB8l9M
例の汚いおっさんに鼻を舐められるシーンが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況