X



何のために働いてるのか分からなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:30:18.598ID:8HNm1U180
介護職非正規で手取り15万
他人の支援がやりがいで働けてたけど最近働く意味を考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:31:01.739ID:MnQHA9bq0
生きるため
0003ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/03(日) 06:31:24.842ID:DzxKyT0DM
生活費を稼ぐため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:31:58.646ID:BDNlkFKcd
5ちゃんで嘘つく為
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:45.581ID:0EEQwCov0
gてす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:35:32.888
そもそもやりがいだけで働いていいのはカネに困ってない人って気付かないバカ多すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:13.049ID:zRsy749u0
介護職は月給40貰ってもいいと俺は思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況