X



右がRで左がLって紛らわしい😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:30:15.589ID:G0BeABrLd
嫌がらせか😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:30:38.526ID:MnQHA9bq0
嫌がらせだ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:31:31.947ID:PfFuRHbg0
左右が理解できない病気あるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:15.707ID:LuK0hTgo0
左右盲か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:42.819ID:G0BeABrLd
どっちもラ行じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:56.863ID:WsQhwoTZ0
>>4
老人クレーム対応の末路
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:35:30.748ID:094fVf2L0
Lが左手のLだと思えばいいって聞いて納得した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:11.586ID:mGCQQApD0
俺はガチで東西がどっちだっけになって東京のこと考えないと分からなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:54.269ID:B7kMa696p
人差し指と親指でLが作れる方がL
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:38:34.003ID:G0BeABrLd
>>11
たまにLがどっち向きか分からなくなるだろ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:51.829ID:094fVf2L0
>>12
いや分かるだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:26.002ID:TH+eBKXM0
L⇔Rで覚えろ
0015魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:43.597ID:2WNewNJ30
私はお箸持つ方で躾けられたから右はわかる
ライトとレフトは知らん\( ᐙ )/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:54:47.070ID:Z8oYUClV0
>>4
この英文は関係ありませんがいい味出してるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:32.336ID:rhBDNfvlp
>>3
俺それかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況