X



工場行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:13.440ID:W+tLtkddr
辞めたい
転職したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:45.283ID:I/4/xm8T0
すまんな今から寝るんだわwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:48.847ID:cyuJtRFd0
爆弾発言ですな
警察に通報しなければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:28:22.294ID:1hhOif+O0
なにつくってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:29:05.524ID:m/ERKlQ3M
養ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:33:16.763ID:8vw0vyZVd
>>4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:09.229ID:pGTAfbf70
何が辛い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:55:20.444ID:daMUraaua
唐辛子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:11:16.069ID:+fwOCutQr
>>8
機械音、警報、サイレン、粉塵、油、冷暖房なし、などの環境
仕事内容も忙しくて体力的にきついし低賃金
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 07:18:32.190ID:1hhOif+O0
がんばっとるなぁ、体壊さんようにな。帰りに好きなもんでも買いーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況