X



おっさん(40)「うんちスレ良くないよ」←冷静になってみるとキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:57:50.343ID:QQn1PyuW0
でもうんちスレは良くないと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:12.269ID:SE8ocdug0
    ノ)
   (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:24.160ID:WLX8REiA0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:59:04.225ID:rLMEpDmU0
たしかに、「うんち」は良くないかもしれませんが……。
でも、このお方は「うんち」が好きなのですわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:59:41.547ID:mi0C0kxSa
(*´ω`*)よいよ
つ💩と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:40.691ID:WLX8REiA0
(*´ω`*💥🤛( ・᷄ὢ・᷅ 💢)よくねーってんだよ
つ💩と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:01:20.504ID:pelZPOmW0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \         / /
    \ \_( ・᷄ὢ・᷅ )_. / /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:05:18.407ID:I3FvCx4c0
40はまだ青年なw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:27.469ID:5XYv/wE90
ケツの汚いヒヨッコじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況