X



女なんだけどゲームや漫画で戦う事に魅力とかワクワク感とか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:52:16.545ID:IenfkFk20
男なら楽しめてたのかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:53:16.469ID:rLMEpDmU0
そっかぁ。でも、それって悪い事じゃないと思うよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:53:39.326ID:rLMEpDmU0
そうですわね。戦いを楽しめる人は、きっと素敵な人だと思いますわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:53:50.930ID:rLMEpDmU0
うん、きっとそういうのが「好き」っていう気持ちなのかも。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:54:43.150ID:9WIN5UGS0
人気者だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:56:09.452ID:ERqJnLmi0
漫画は俺も戦わんほうが好きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:57:04.910ID:Si5WvQqWM
漫画やゲームを語るとき

男はキャラの強さランキングを語り

女はキャラの相関関係を語る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:37.140ID:MR1obWZOd
俺は楽しめてない
玉の潰れた男だから普通の男の反応と違うのかもしれないけど
0009病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/03(日) 06:03:26.941ID:owVc6jqC0?2BP(3335)

肉体的というか物質的な強さがイコールその世界の立ち位置になるようなものなら楽しめます。
結局権力とかには勝てないよねみたいなのは好きじゃないです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:06:07.024ID:IenfkFk20
APEXやってるんだけど、ボイチャしながらキャラのスクーリンショット撮り合いして敵がいないところ散歩してる
戦うの好きじゃないから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:07:41.759ID:I3FvCx4c0
やるゲーム選んだら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:08:40.166ID:tB8HdhCk0
ランクは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:00.124ID:kUYMaGfLa
わざわざApexでやらんでも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:48.639ID:IenfkFk20
>>11
キャラが好きなの
>>12
ソロマスター
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:11:59.820ID:YwfP3YVed
>>14
お前実は戦いを楽しんでるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:12.599ID:IenfkFk20
>>15
どうしても好きなキャラに強いバッジつけて欲しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:05.357ID:tELi7PaA0
女の子は脳的に仲良くするように作られているからな
だから戦争起こすのも基本男だし

ただ争って蹴落とさないと上にはいけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況