X



ワイ底辺ゴミクズ絵師!安価でお絵かき特訓する!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:48:42.387ID:DgiWdjAV0
好きなキャラ上げてクレメンス!
初スレ立て
>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:03.767ID:UEUdqFjd0
グラブルのメルゥ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:07.800ID:SGxTy3Wl0
なんJのキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:15.988ID:TH+eBKXM0
まとめキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:49:37.354ID:DgiWdjAV0
ありがとナス!30分以内めざす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:50:19.099ID:Yealt0LT0
そんなキャラいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:02:26.063ID:DgiWdjAV0
人おるかな?
次安価
>>12
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:02:31.545ID:VbOswy3b0
鏡音リンちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:02:40.593ID:QQn1PyuW0
佐天さん描け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:02:49.886ID:kxVJLGyZa
うんそっちのが合う絵柄だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:06:21.709ID:TH+eBKXM0
まとめキッズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:50.257ID:DgiWdjAV0
>>16
ワイの6千倍うまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:13:25.049ID:DgiWdjAV0
次安価!
>>30
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:15:41.558ID:DgiWdjAV0
誰か いるか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:15:42.912ID:VbOswy3b0
迷宮ブラックカンパニーのリム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:16:04.799ID:DgiWdjAV0
>>30 おけ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:22.780ID:QN1B/b1x0
VIPでなんJ語使って雑なアナログ絵
春休み中の中高生キッズ全開だな
今時の若い層はSNS行くのが普通なのに輪に入れんのかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:20:31.729ID:ltQSrvo60
絵師(笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:39.196ID:O3OYDCdd0
>>26
コロコロっぽくて好きだは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:22:57.414ID:eApv6iXT0
なんでこのアホ>>1はVIPで気持ち悪いなんJ語使ってるの?
ここをなんJと勘違いしてる?
普通スレ立てる前にその板がどういう空気なのか下調べしないか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:25:22.361ID:mbnrpA7n0
まとめサイトから来たクソガキだろうな
今時のJ民にしちゃいちいち言い回しが古い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:23.068ID:jwgWmScf0
1月下旬発症で検査受けられずに病院転々として重篤化してるような人もいるんだから、2月にはもう普通に都内感染広がってたはず
インフルエンザですら知り合いに数人くらいしか出ないから、実際は国内で年間5000万人発症するくらいのレベルじゃないと体感で多いとは感じないだろう
逆にそう感じるようになってたらそのレベルまで拡大しているという事
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:28.387ID:jwgWmScf0
なんか、今日の朝っぱらに自転車こいでたら酔っぱらいの爺が
「ぎぃんぎらぎぃんにさりげなくぅぅぅぅっ!!!」
って言いながら前から自転車乗ってやってきて

すれ違ったあとに
なんやあいつと思った途端にUターンしてきて
「そいつがおぉれのやりかたぁぁぁぁ!!!」
って言いながら追いかけられて泣きそうになったの

思い出した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:33.637ID:jwgWmScf0
●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
商品券


お寿司券←new

ダルよ日本を舐めるなよ
お寿司も食えるんだぞ!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:38.977ID:jwgWmScf0
689 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:55:45 ID:jF7MWB7J0
は?

690 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:56:29 ID:Mv/FzosT0
は?

691 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:59:16 ID:UB4b3URX0
は?

692 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 21:00:35 ID:XcH0PT9v0
はあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:44.236ID:jwgWmScf0
そうこれは高校2年、国語の時間の俺の思い出だ、

先生 「今日の授業は、昨日の続きの・・・。141ページ、前から3行目からですね。今日は9月10日だから出席番号10の山田君!教科書読んで。」

俺 「はい…最近家の姉が色づいてきました」

先生 「!? …その字は姉じゃない柿だ」

この後、俺早退した。担任の許可無く早退した。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:49.497ID:jwgWmScf0
イケメンが横に座ってきた。
わたしは耳を赤くしながら寝たふりをした。
後からきた仲間たちが『なに女の真横に座っと〜ん』と
イケメンをからかった。私は、なんだか嬉しかった。///
するとイケメンは『この横のやつ、女!?』とすっとんきょうな声を上げ、
乗客全員がこちらを向いた。一駅前だったが下車し、歩いて帰った。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:54.790ID:jwgWmScf0
乗り遅れたわw
完全証明ができてないと この状況はずっと続きますよ
ID:6xSTYUn+0の場合これが全く出来てないのが大きな問題だと思います
(過去いろんな人が絵をあげるかIPいきなさいって助言してくれてますね)
時間がかかるのは自分の失態なので我慢して実践しましょう
実践できなければ大先生のアドバイスを実践しましょう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:00.107ID:jwgWmScf0
職場の昼休み
A「Bさんもう一回飼わないんですか?かわいがってたじゃないですかアタック」
B「アタック?なに?それ」
A「アタックですよアタック!あれ、Bさん犬飼ってましたよね?アタックって名前…」
B「犬…?トップだよ!」

どうやらBさんが昔飼ってた犬らしいんだけど、Aさんがどういう覚え方したのかわかったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:05.417ID:jwgWmScf0
さっき谷本知事の会見のニュース見たけど
一昨日あたりは兼六園花見来てくださいーって
ニコニコしながら話してたのに
さっきの会見では、こんな時期に旅行行ってる
ぐらいですから感染先はそこに決まってるでしょ!
って半分キレてたぞwww

ネットで叩かれたのを自覚してた矢先に
何日かぶりに感染者発生だからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:10.810ID:jwgWmScf0
134名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:59:35.65ID:qCIq+mLK0
>>132
何と言うか割りとヘタクソだよね

135名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:59:39.10ID:qQ0lRAWV0
>>75

ここ1年半くらい。

イルミナティの装置(ロックフェラーシニアやジュニアが所有してた)をすーざんが盗んでから、、、

ずっとこう。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:21.485ID:xQImmXek0
祖父の葬儀で読経の時、3歳の甥っ子が「おじいちゃんどうして死んだのかなあ。
おばあちゃんに怒られたからかなあ。おなら臭い臭いしてたからかなあ」
と突然大きい声でしゃべりだした。
まだこの時点ではがまんできた。しかし次の一言
「お坊さんハゲてるのわざと?」
10代の親戚はほとんど吹き出してしまった。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:26.258ID:xQImmXek0
「こじまつり〜前夜祭〜」連動イベント
【最終結果発表】
1位:宮脇咲良
2位:川本紗矢
3位:向井地美音
4位:岩立沙穂
5位:渡辺麻友
6位:柏木由紀
7位:武藤十夢
8位:福岡聖菜
9位:込山榛香
10位:高橋朱里
11位:坂口渚沙
12位:佐々木優佳里
13位:矢吹奈子
14位:小栗有以
15位:白間美瑠
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:31.547ID:xQImmXek0
【PCR検査の実施件数】
・2月18日〜3月24日までの国内(国立感染症研究所、検疫所、地方衛生研究所・保健所等)におけるPCR検査の実施件数は、44,562件※。3月25日分は集計中。
※3月24日までに自治体等から回答があった数の合計であり、順次アップデートされるため、数値が変動する。

入退院の状況は以下の通りです。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:36.805ID:xQImmXek0
38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:10 ID:mdjga362
100キロ出てる電車の中で80キロの速さでボール投げたらどーなんだ?

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:15 ID:R712aW260
>>38
怒られるに決まってるじゃないか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:42.213ID:xQImmXek0
なんかわかり始めてきたな
日中韓の分断工作は明らかにある

韓国の方でも反日行動が露骨に起こる
慰安婦、徴用工
なぜか日韓が上手く行き始めると必ず起こる
だけど韓国にとっても何の得もない

アジアが仲良くなってどこが困るのか?
アジアを乱してどこが得をするか?


アメ〇カしかないだろう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:47.445ID:xQImmXek0
疫病蔓延がダラダラと続いて、未来永劫終息しません。そのため、近い将来、次の職業がなくなりますか。代替案も添付。これはほんの一部。
・プロスポーツ選手…スタジアムに集客機能がなくなり、チームの経営が成り立たない。代替案 プロスポーツメモリーズというアプリが流行る。スポーツは架空選手だけの競技となる。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:52.740ID:xQImmXek0
1三 トム・ハンクス(米)
2右 トルドー首相夫人(加)
3中 ボルソナロ大統領(伯)
4一 チャールズ皇太子(英)
5二 アルベール2世(摩)
6捕 ボリスジョンソン
7遊 志村けん(日)
8左 グレタ・トゥンベリ(瑞)
9投 藤浪晋太郎


FW 田嶋幸三(日)
DF ダニエレ・ルガ二(伊)
DF パオロ・マルディーニ(伊)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:58.040ID:xQImmXek0
というか意味ないしな。
なるべく簡単に話すから簡略するためあえて嘘入れるよ、でもちゃんと話すと複雑だからな。
PCR検査って感度が低く、特異度たかい。
これはどういうことかっていうと、検査して陽性なら100%コロナ、陰性ならコロナかもしれないし、そうでないかもしれんってことや。
ここまでおーけ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:47.053ID:DgiWdjAV0
>>34
嬉しい!ありがとう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:34:56.820ID:JY4OW4GF0
表情好き
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:35:07.238ID:QQn1PyuW0
佐天さん描け
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:35:18.966ID:yaKz48J30
描き慣れてる感あるな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:08.247ID:DgiWdjAV0
見てる人いた!
安価し忘れてたけど何回か書き込んでくださってたから佐天さん描く!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:01.668ID:gWq1sbn/0
荒らしの中で輝いて
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:02.366ID:EUFTdNrT0
・おぉん!?またイッたなぁ?淫乱女!お前の子宮と膣内を掻き回してやるぜ!もっと腰振れ!ヘコヘコとな!! 絶頂!エクスタシー!アクメ!アクロバット!スパートッ!

・うおお、締め付けて…… 絞り出すような……これが……メスの力なのか……

・お前の膣内がチンポとキスしたんだよ ざまぁみさらせ! ほら見ろ これが子宮口ですよ〜っ、と!

・お前の膣は搾精器か何かか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:06.288ID:NgLfW6vT0
一人で伸ばしててくさ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:07.285ID:EUFTdNrT0
じゃあ逆に生きろと言われてるのに生きないで死ぬんですか?
時と場合によって言われた通りにするかしないか変わりますよね
人間は考えることが出来るので

と言えば論破出来るよね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:12.457ID:EUFTdNrT0
かつて台湾で外生人(蒋介石率いる中国から台湾に移住してきた層。台湾国内で白色テロといわれる大規模で残虐なテロを行い、反対派を物理的に一掃した)が
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:17.750ID:EUFTdNrT0
リモートワークが浸透するってポジってるけど、リモートワークを否定してる老害どもは経験したことでやっぱリモートダメだわとか言い始めるだけだぞ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:23.013ID:EUFTdNrT0
外生人の一派はテレビ局を抑え、外生人は知的で教養にあふれ、思いやりがあり優しく気高い性格で、センスの良い衣装やていねいなメイクで飾り立て
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:28.285ID:EUFTdNrT0
責任として、女性の夫ら遺族3人が施設を運営する社会福祉法人「新宮偕同(かいどう)園」(福岡県新宮町)を相手取って計約2964万円の
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:31.214ID:QQn1PyuW0
やったー
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:37:46.266ID:SGxTy3Wl0
この荒らしやはり手動か
怖いな執念というのは
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:39:28.241ID:yzmJkYIN0
>>226
連投間隔一定だから手動じゃ無理だと思うが
ほんと手動連呼の人どの時間帯も一人だけいるね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:05.221ID:fZoKgIDW0
俺もgt絵を再利用して貼ってるアンチはいると思うけど、それ以上に本人がやらかしてるので
本人が混じってやってても全然不思議じゃないと思うんだわ
大体これだけの主張したがり奴が無断転載しまくられてたら絶対絵で主張するはずでは?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:10.272ID:fZoKgIDW0
>>616
パトラッシュが犬で
犬がパトラッシュ
金なんか大切じゃねーよ
政府がなかったら何の意味もない
物が大切特に食い物
空気>食い物>人間
命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな
虫さんが走る
馬鹿が
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:15.541ID:fZoKgIDW0
動物園とか花見とかほんまに感染するんか
野外やし距離取れば大丈夫ちゃうんか

中国は2m以上あければ屋内のレストランもあけてるぞ
肩突き合わせるカウンターの外食ががんがん営業してる東京で
動物園閉じる意味がワイにはわからん
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:20.948ID:fZoKgIDW0
今後の流れ
企業「氷河期の金を使ってしまえ(氷河期が受取予定だった報酬)」
氷河期「銀行口座解約するわ」
企業&世界各国「え?担保が取り消された?口座解約だと!ふざけんな!」
氷河期「自己責任だよなぁ?あっはっはっは」
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:23.692ID:yaKz48J30
手動って言われて悔しかったんだねわかるよ自動だよねうんわかる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:26.083ID:fZoKgIDW0
>>105
そんなん覚えてないけど、秋の模試で偏差値18だったことと、だしか9割近く取って受かったことは覚えてる。
必修は97ー8だった。
あんなんただの暗記だからできたら頭ええとかないよ。
テコムとかメックってまだあるのかな。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:31.350ID:fZoKgIDW0
亡くなったけどウイルスを移すぞと言った
人。あの人のケースでも相手した人は
感染せず遠く離れてた人が感染した。
ソファにウイルスが付いていたのだろう。
あの人は自覚があった自覚の人が出回って
いるから止められないよ。
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:36.637ID:fZoKgIDW0
むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:41.902ID:fZoKgIDW0
いや、使う金額を増やせと言うことではなく
一定の期間内に金を回すのが目的ではないんかい?

もちろん決められた期間内に支給される金額以上に消費する予定を持ってる人もいるだろうけど、それならそれで別にいいと思いまっせ。
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:47.237ID:fZoKgIDW0
「おい、金あるんだろ?だせよ」

「この金は大事な金なんだー」

「そんなに金がだいじか。ならばこうしてくれる」

「やめろ!香にだけは手をだすな!」

「もう遅いんだよフハハハハ」

「香ーッ!」

「ほうら王手だ」
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:40:52.567ID:fZoKgIDW0
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高

参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG

インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:03.386ID:5tml9znC0
中国「感染者の為に1週間で病院を建設する」

J民「ファッ!?出来るわけないやろ!?」

1週間後中国「出来たぞ」

J民「中国すげー」「こういうとこは流石だわ」「日本負けたな」「共産の強いところ」

病棟「倒壊したぞ」
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:08.191ID:5tml9znC0
>>67
そりゃ最終的にはそうだけどこの給付金ってコロナで今現在参ってる人たちに対しての補助金だとおれは思ってた
そうじゃなくて経済回したいからみんなお食事券や旅行券持ってこの厳戒態勢の中お出掛けしてねっておかしくね?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:13.064ID:SGxTy3Wl0
>>247
うん手動で自動のスクリプトオンにしてるから
自動だねうん
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:13.450ID:5tml9znC0
>>116
いやこないだまでプレミアム付き商品券やってたからそれでいいじゃん
システムそのまま流用できるだろ

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 18:06:44.110ID:cHiaNGbbM
>>36
完全にフリだよな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:18.795ID:5tml9znC0
それを今回みたいな症例に使うとどうなるかわかるか?
心臓とか肺はボロボロ、体に異物入れても大丈夫なように抗凝固、抗血小板剤とか使うから身体中から血が出るし、脳出血とかばりばり起きる。でも機会が回ってるから死ねない
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:24.063ID:5tml9znC0
おれが思うに志村本人ははこの期に及んで生きながらえたいと思ってるかどうかだよ
もういい年なんだし人生終えても悔いはないでしょ
それを周囲の芸能関係者が金になるからと無理やり蘇生させようとしてるようにしか思えん
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:29.341ID:5tml9znC0
コロナの影響による失業、就業日数減→所得減を助ける為のものなのか
増税による可処分所得減→消費低迷を挽回する為のものなのか
どっちつかずだからこうやって迷走してしまう

そして挙句の果てには利権争いになる訳だ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:34.765ID:5tml9znC0
>>34
順番と人数が異なる

1、春節ウェルカム:数十万人
2、チャーター機:数百人
3、クルーズ船:数千人

一番深刻なのは、春節ウェルカムで外患誘致した支那人だよ
安倍が入国禁止しなかったから、こうなってる
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:39.913ID:5tml9znC0
ワシはジジイじゃが遺産だけは沢山あるでの
あと光の屈折は再現すると違和感が凄いことになるから、屈折の大小を使って仕掛け遊び的な表現を作る時以外は、抑えめ控えめにやるか再現しない方がええてバッチャ25tが言ってた
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:43.278ID:JY4OW4GF0
なかなかに伸びてるスレ見つけたと思ったらつつつーん連投しとるやつおったw
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:45.312ID:5tml9znC0
スーパー混んでるわ
買ったらさっさと次の商品棚に移ってくれればいいのに
女の人はいつまでも総菜の前にショッピングカーを置いていつまでもどかない
女の客がいなければ混まないしスムーズに買い物ができる
ほんと迷惑だ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:50.489ID:5tml9znC0
コロナ相談窓口は親切だけど役所なので病院は紹介してくれない(インフルエンザ検査できる病院聞いたら教えられないとの回答)

とりあえず発熱が続くようなら大病院に電話して、事前にアポとった上でかかるのが最適だと思う
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:41:52.247ID:gWq1sbn/0
スレ選別が手動で埋め立てはスクリプト説が通説
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:01.084ID:2hmUhOfU0
ウイルス研究者です。

志村けんさんの話題からはそれますが

ウイルスが、比較的温度の高い肺の末梢で
増殖してるから、低体温療法しつつ
オルベスコっていうのはなし?

体温落とすと免疫下げるからダメかな。
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:06.089ID:2hmUhOfU0
>>80
大学院行く理由って大きく分けて二つで、大学でのし上がるか、開業した後そこの都市の医師会で偉くなるかやで。
後医局によっては半強制のとこもあるからな。
みんななりたくて大学院行ってるわけじゃないんやね
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:11.414ID:2hmUhOfU0
こいつは俺の意見を聞かない!批判意見はアンチ認定する!だから下手くそなんだ!VIPにいる奴は全員下手くそなんだ!
 
お前の絵を見せろ?上手い人の絵も叩くVIPでみせても正当な評価されないから無駄!←ブーメラン
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:16.632ID:2hmUhOfU0
>>24
そもそもウイルス性の肺炎で70歳、しかもヘビースモーカーなんて普通はECMOの対象にはならん。
多分ICUで患者見たことある医者ならみんな感じてるはずや。
それでしたのははっきり言って上級国民だからやろうな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:21.939ID:2hmUhOfU0
消費税増税の悪影響は軽微(だといいな)
ヒトからヒトへ感染しない(といいな)
景気は穏やかに回復(するといいな)
外出自粛(してくれるといいな)

こんな連中をお前ら選ぶなよ。
つーか、選挙ぐらい行けよ。
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:27.265ID:2hmUhOfU0
もしかしてid変わってることに突っ込んでるのか
2ちゃんとかの煽り受けてそのまま自演だとかと思い込んでるのかもしれないけど世の中には通信頻繁に切断しておかないと死に値する職もあるんだよととだけ教えとく
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:37.913ID:2hmUhOfU0
VIPが悪いというより、本人が下手で
Twitterやpixivで構って貰えないから
VIPに定住するんだよ

上手くなる奴は何処で描いていても
上手くなるからし、成らないヤツは
何処でか描いていても下手なまま
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:43.159ID:2hmUhOfU0
風俗なんてもはや利用してる奴はほぼおらんよ
周囲に既知の感染者がいないもしくは帰国者、これ以外は経路不明になるんやろ
飯食ってた、買い物してた、公衆便所利用した、そんだけで今の東京は感染しうる
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:48.426ID:2hmUhOfU0
絵を上げてる個人で言うならいいなと思う人もいるけどずっと住み着いてるやつが幅きかせてるのが邪魔だなって話なんだけどこれで伝わるだろうか
これ以上書くこともないからスレがいい感じに落ちるのを待とう
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:42:59.090ID:GkVV2V1C0
nhkや政治家は商品券で給料支払いなら貯蓄しないからいいって理論になるんじゃない?
国の為に働く前提の仕事だし、期限付きの商品券にすべきだよ。
それでもやりたいと言う人しか政治家になっちゃだめだ。
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:04.050ID:GkVV2V1C0
現在JavaScriptが無効になっています。
Yahoo!知恵袋のすべての機能を利用するためには、javaScriptの設定を有効にしてください。
JavaScriptの設定を変更するには「JavaScriptの設定方法」をご覧ください。
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:09.312ID:GkVV2V1C0
見えないところでくすぶっていた煙がいよいよ顕在化してきたという感じなのかな
だとしたらこれからは加速度的に経路不明感染者が出現しだす可能性も。
何としても発火は抑えないとやばいような気がする。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:14.600ID:GkVV2V1C0
この手のスレにはコンプレックス丸出しの精神疾患雑魚が必ず湧くのなwww
ちょっとでも自己肯定出来ないと悟るとヒューリスティックする認知障害者()
うちの病院にもお前みたいな障害者沢山来ますよw
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:19.878ID:GkVV2V1C0
>>60
そこまでできるんだったらそんな願い程度なら自力でなんとかできるだろうし
解決したと思っても次から次にかわっていきそれを百年近く続けないといけないのに
人間嫌いの奴が好き好んでやらんだろ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:25.211ID:GkVV2V1C0
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASN3W438WN3WULFA00P.html

「国民の方々の反応はわかっている。十分に受け止めている」と述べた。支援の対象を林業などほかの農林水産品に広げて検討していく方針だ。
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:30.531ID:GkVV2V1C0
>>今回はお金が回らないのが問題で、
>>回す方法をどうするかだ

こいつは
端から経済を回す気なんてさらさらないわ
庶民から
金を搾り取るコトばっかり考えとる

麻生引退したらどうや
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:41.121ID:GkVV2V1C0
ついでに触れると、今の状態だと足が一本隠れてる事によって画面が綺麗に4等分された状態になってるンゴね
その左側の枠をメジェド様が堂々占めてるおかげで、顔出し看板みたいな雰囲気が醸し出されてる
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:46.411ID:GkVV2V1C0
81: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:14:36 ID:CIu
>>68
基本的にこれだよな
気にしてない人は本当に身勝手極まりないよな
自分は若くて体力あっても、周りの人がみんなそうとは限らないのに
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:57.076ID:k85i2Aad0
都内だけど、街中の庶民的なスーパーでは昨日の時点でパスタもほぼ全部売り切れだったけど、
駅ビルの中の食品売場では、さっきもまだパスタの売れ残りあったな
民度の高い客層の店ほど売れ残ってる
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:02.156ID:k85i2Aad0
国内で報告された新型コロナウイルス感染症の患者数を都道府県別に地図上に表示したものです。日付は確定日です。
なお、患者数には、チャーター便及びクルーズ船における患者数は含まれていません。
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:07.443ID:k85i2Aad0
風俗は全部調べたのか?
デリヘルとか使っていなかったか?

家族も友人も使ってなかったかどうか
全部調べないとわからないぞ

あとは物の貸し借り
宅配便の段ボールや商品そのもの
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:12.784ID:k85i2Aad0
漏れないんじゃねえのかよ笑
そもそも丁寧であるかどうかは原則としてやるやらないの世界であって
できるできないじゃないから、そこで上手い下手言い出すのは審美眼の信頼性落ちるなあ笑
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:18.062ID:k85i2Aad0
ちなみに言うと今立ってる絵スレは関係ない
雑談スレ立てて馴れ合ってるやつらは怖いとすら思う
オタサーの姫してる界隈がVIPに存在してて画像スレ漁るついでに目に入るのが不快って話
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:23.353ID:k85i2Aad0
>>555
多分次の山場はイタリアが原因の山で
その次の2週間後の山はスペインが原因の山で
そのまた次の2週間後の山はアメリカが原因の山で
さらにそのまた次の山は中国が原因の山やで
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:28.705ID:k85i2Aad0
今回の志村のケースはセオリー一切無視の反則って事か
志村も、何十年も芸能界のトップ走ってた奴だから並みの精神力じゃねえだろうけど
それでも70って年齢を考えたらきついよなぁ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:39.260ID:k85i2Aad0
したらばで大勢集まって楽しそうだから本当はそっちに行きたいけど
アク禁されるのが怖くてここで一人ぼっちで昔描いた絵をしつこく貼ってる模写おじさんが可哀想だとは思わんのか
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:44:55.203ID:pIUAHqbL0
まず自分の絵あげた上で
オレならこうする的な講釈なら聞く価値あるけど
自分の絵もないやつの講釈や批判なんて基本的には聞く価値ないと周囲も理解すれば平和になるんじゃね?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:00.191ID:pIUAHqbL0
11: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)19:19:35 ID:9tB
本当に只者ではなくて草
12: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)19:19:59 ID:9tB
コロナで身動きできなくなってそう
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:05.483ID:pIUAHqbL0
これ去年末の本人発言だから
「ソフトバンクはもう倒産するのではないかという報道があった。
市場がそのように見ているのなら、ある意味では正しいと思う。」
認めてるしw
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:10.738ID:pIUAHqbL0
>>147
全員では無いにしろ住むのは無症状の軽傷者だぞ。
掃除だって自分たちで出来るし
マンション内なら他の人と会っても大丈夫だろう。
もう全員が感染者なんだから。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:26.711ID:pIUAHqbL0
こっちの言ってる付き合いってのは遊び的なものだけじゃないで
付き合いと言っても仕事やらに関係があるものもあるし
純粋に旅行したいから海外渡航みたいなのはもちろん反対や
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:31.967ID:pIUAHqbL0
これでイメージしてみて下さい
一人ひとりの行動が
流行と病院の機能維持に
とても大きな影響を与えます
コロナとの戦いで大切なのは
医療ではなく
みなさんの行動 です
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:37.350ID:pIUAHqbL0
中国は中国の社会保険未加入の人は帰国した中国人でも
治療費自己負担にしたんだから日本もそうしてほしいわ
税金も払ってないのに日本の病院のベッドを占領するのは図々しい
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:42.571ID:pIUAHqbL0
>>579
あほか年間なら都内で1万人以上死んでるっつーの

お前肺炎って全国で11万人死ぬ病気なんだぞ
昨年12月も毎週200人は都内で死んでたのが急にコロナ騒動後ゼロ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:53.127ID:XFoWyDTJ0
実際、コロナで死ぬとか重症化とかビビってるやつ本当にいるの?
ジジババ以外で

藤浪もかかったけど、結局嗅覚が少し変になったくらいやん
症状出ても、所詮そんなレベル
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:58.166ID:XFoWyDTJ0
知り合いの新興IT系のところはわりと前から全面リモートになってて感心したわ
おっさん多い組織やと活動自粛メールとか逆に「じゃ、遊びに行くかw」みたいな空気出てしまう
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:03.571ID:XFoWyDTJ0
日本も地政学的に波の到達が遅れているだけで、
遠からずイタリアやアメリカと同じ状態になる

という可能性は否定できんやろ
ここまでほとんどが「想定外」できとるんやし
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:08.746ID:XFoWyDTJ0
自転車レーンの逆走は荒川行くまでによく見かけるが、ほぼ主婦だわ
子供乗せてたり連れてるのに平気で逆走してる毒親がマジで多い
子供に死に方教えてるようなもんなんだが
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:14.050ID:XFoWyDTJ0
政府が本気でパンデミックを防ぎたいと思っているなら
経済活動(満員電車)止めてでもさっさとやってるよ

はっきり言ってやる気が無い

日本政府自民党が本域の馬鹿
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:19.311ID:XFoWyDTJ0
包丁売れてる理由

自宅にいることが多くなってからお父さん世代を中心に本格的に料理を始める人が増えてるらしくて
ホットプレートと共に売れ行きが良くなってるらしいで
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:24.594ID:XFoWyDTJ0
そもそも絵の才能がないからやめろって指摘聞く奴いるか?
好きなら煽られても続けるし他に別の趣味が用意できないなら
辻本の鯛は頭から腐るぐらい意味がない発言だぞ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:29.882ID:XFoWyDTJ0
バンコクは昨日から非常事態宣言が出てて、商業施設は全部閉鎖で
遊びにも行けないし、地方に移動も出来ないし、おまけに金もないしで
鬱になっちゃったんじゃないか。
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:35.281ID:XFoWyDTJ0
父と三者面談へ行ったとき、
先生に「私立はいかがですか?」と聞かれ、
父が「経済的に難しくて・・・」と給料の話を切り出し、
もはや父の人生相談と化していった。
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:40.446ID:XFoWyDTJ0
神奈川も救急車あきらかに多いし
もう終わりなんだよきっと

政府もわざと感染拡大させてるっぽい馬鹿さだしな
東京は一番終わってるんだろうけど周辺県もダメだろ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:50.747ID:jjAB4kR60
何このスレなんか怖い
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:51.040ID:M5aIQXR50
ネット側の人間には想像つかんやろうけど世間的には「コロナでも遊んじゃう俺らかっけー」みたいな人は多いんやで
それもそれなりの立場なり組織なりにいるような人ほど
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:56.024ID:M5aIQXR50
TBS見たんですが、曙は相原勇の生き霊に憑かれた因縁ですか?

隠し子がいる市川海老蔵の麻央さんの件や、市川染五郎さんの舞台転落など、やはり因縁はあるのですね?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:01.480ID:M5aIQXR50
延期が決まったとたん感染者が増えたとしても
感染したのは1〜2週間前と思われるからなあ
それに夜の店で感染したと思われるのを
なぜか感染経路不明にしてるよな
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:06.596ID:M5aIQXR50
ペットは基本、原発不明癌調べたり、不明熱、後は癌の転移調べるのがメイン。
お腹チクチクする人にペットは普通はしない。
特殊な場合ならするかな、俺はしない。
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:11.888ID:M5aIQXR50
志村けん 感染経路不明とマスコミが印象操作

キャバクラでグラビアアイドルの胸を揉みしだき
続けて濃厚接触していたことを何故か言いません(´・ω・`)
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:17.266ID:M5aIQXR50
>>470
スレチ言うても、別にこのスレ何か目的あるわけやないしなあ
リクエストが過剰になったら制限すれば良いし、描いて欲しい人と描きたい人おるなら別にええわ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:22.660ID:M5aIQXR50
小池知事の囲み取材とか近距離で誰もマスクせずよくできるよな
防疫意識がない奴らに首都封鎖だの何だの話す資格ないわ
北海道の知事だけじゃんちゃんとしてんの
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:27.812ID:M5aIQXR50
色々ググってみたけどちょっと難しそうやからとりあえずスルーするわすまん
でもなんか光の屈折の授業動画みたいなのみてちょっと計算の手がかりは掴んだ気はする
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:33.079ID:M5aIQXR50
海外旅行帰りが感染拡大させてんのに、なぜ国内で真面目に働いてる俺らが外出自粛せにゃならんのだよ

もう自由にさせろよ、海外旅行帰りは好き放題やってんだろ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:48.957ID:rtCwEddq0
>>29
フィリピンの場合は
マニラ首都圏→ルソン島と封鎖範囲を拡大してったな

東京も山手線の内側→23区→市部→奥多摩小笠原含む全域
と進むやろうな 
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:53.983ID:rtCwEddq0
それだと仕事にならんのが多くなるんよ
仕事場は東京で家は周辺県とかザラ
なので、首都圏を閉鎖すればよいかと

地方に感染拡大しなければワイはそれでええ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:47:59.267ID:rtCwEddq0
なんかぁ むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ 船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:09.842ID:rtCwEddq0
つまり身体が病気に打ち勝つまでの時間稼ぎとも言える。
つまりは一般的にはインフルの急性増悪とか、ウイルス性心筋症、心疾患の周術期に一時的に使う程度や
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:15.144ID:rtCwEddq0
ロシアのプーチン大統領は16日、米国およびその同盟国とひそかに協力していると自身が見なしている「くずどもと裏切り者」をロシアから一掃すると警告した。
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:20.443ID:rtCwEddq0
112 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 17:05:40 ID:rHUElUgF
私も3高じゃない男なんてお断りよ!
高身長、高学歴、高見盛、
これだけは譲りたくない。
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:21.976ID:DgiWdjAV0
安価やめるわ見てる人いたら適当にお題書き込んでください!!
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:25.743ID:rtCwEddq0
カルロス・ゴーンが逃亡した頃
数か月後に世界が鎖国状態になると予想していた人いただろうか
タイムスリップして、今の現状を伝えても信じてくれなそう
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:28.848ID:yaKz48J30
>>398
コロコロ感すげえな
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:31.012ID:rtCwEddq0
こういうのは欧米の外資系がサッと美味しいとこ持ってくのが定石
日本では開発スピードも技術もすべて遅れてそう
優秀な人材は外資系に行ってしまうよ。
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:46.464ID:QQn1PyuW0
>>398
好き
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:46.997ID:Q0jjUaiX0
ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:48:51.866ID:Q0jjUaiX0
美味くて食べ物廃棄しないとこもあるから
そんな店は認めたいが
大量廃棄するチェーン系が多すぎる
なぜ、潰れないのだろう?
早く倒産してほしい
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:07.822ID:Q0jjUaiX0
コロナのせいでただでさえ悪い経済はズタボロ
しかも政府が日本経済建て直し最後の頼りにしてたオリンピックも延期

これどうやって復興するの…?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:13.010ID:Q0jjUaiX0
なんか、FPSはゲームじゃないんだ!戦争なんだ!みたいな雰囲気のやつ居るけど、そんな感じだな
ただのゲームだし、もっといえば、ただの玩具なんよ
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:18.365ID:Q0jjUaiX0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※主&副は1005まで!次スレ誘導とかに使ってね
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:23.798ID:Q0jjUaiX0
小麦の心配はないに等しいって
最貧国だと小麦が高くて買えなくなる心配はあるだろうが
現行日本だと金だせば食べる分は新規に輸入できるだろう
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:28.927ID:Q0jjUaiX0
高須ニキによると重症用の病床はおとといの時点で
東京はずべてうまったしまったとのこと

これからなるやつは石油ポンプでも咥えてロッテこった
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:29.421ID:DgiWdjAV0
>>443
ありがとう!実はコロコロにくそ漫画応募し続けてる
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:34.226ID:Q0jjUaiX0
まぁ一年後に既に下級最高打点が1800とか2000とかになったらやっぱりいまのカード全部ゴミになるんだがね
インフレ調整上手くできるとは思えない
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:45.031ID:fPq6m/GX0
誰にも見えないとはいえ期跨ぎで新ルール追加してはインフレを繰り返してきたコンマイに対する予測評価くらいは出来る
確実に爆速でインフレする
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:49.871ID:fPq6m/GX0
ながら見だけど天使にラブソング久々に見たら面白かったわ
ケツに接着剤着けられるのは2だったんだな
妙にあのシーンだけ記憶に残ってるわ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:06.092ID:DgiWdjAV0
>>449
嬉しい!ありがとう!😭
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:26.981ID:fPq6m/GX0
ワイはリアルタイムで神戸の地獄も
東日本の東京も経験してるが
東京の方が脆弱やで 色々と 雪降ったらあれな街やし

何より人心が弱い
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:28.913ID:JY4OW4GF0
手首を細くするあたり好き、頑張れば普通の等身のも描けるようになるタイプ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:32.253ID:fPq6m/GX0
格安合同葬儀プランとか予約で早割とか当たり付き香典返しとか
色々斬新な企画出して他の葬儀社と差別化計らないとこれから厳しいんちゃう?
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:47.885ID:DeRkF2Rv0
定額給付金と地域振興券の経済効果分析でどちらも投入金額にたいする消費押上げ金額の割合って同じレベルだって調査結果が出てるんだよな?
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:51:03.776ID:DeRkF2Rv0
ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:54:32.521ID:DgiWdjAV0
もうお題ある人いない?自由に書き込んでくれて落ちなければ描く
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:59:33.794ID:DgiWdjAV0
すまん更新するの疲れてきたから去る!みんなありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況