X



堀江貴文「一生引きこもりの非モテのクソ突っ込みしかできない人生送っとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:38:18.775ID:AgXa+oh/a
@takapon_jp
ほんとバカだなお前ら。こういうロジックでしかつっこめないから人生損してるし負け組でそのまま死んでいくんだろクソ

@takapon_jp
クソツッコミしかできない人生のまま終われやボケ

@takapon_jp
こういう発言してる奴は一生負け組だね。

@takapon_jp
あ、そうか非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソが。

@takapon_jp
このままブロックするけど、その前に言っとくな。お前より顔も口も悪くないよ。一生引きこもりの非モテのクソツッコミしかできない人生送っとけ!

画像
https://i.imgur.com/v5FKPUf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:39:21.912ID:UUlUw1Ump
クソ穴に突っ込み?!
何を突っ込むんですか?!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:39:29.134ID:9WIN5UGS0
自分と闘うとか高次元すぎるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:39:30.427ID:+p4w3x4i0
おまいう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:39:48.420ID:laY1yMwf0
顔は知らんが口は悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:39:51.467ID:AmqjJM9z0

けつ穴に突っ込まれる快楽を知らない人生送っとけ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:12.003ID:LNOKUwjsa
生理?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:41.425ID:LdG4fBcz0
クソを意識しすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:42.833ID:crl7Ak4k0
堀江より顔悪いってほとんどいないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:41:18.566ID:5XYv/wE90
まんまの名前を出してるスレで悪口を書いてると危ないぞ
0012ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:24.226ID:s37n1C1A0
かまってもらえて嬉しそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:48:33.674ID:dftE0gdz0
>>12
イキイキしてるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:48:43.264ID:VZoi5neo0
お前ら「女の子可愛い!犯したい!」
ホリエモン「ほんとバカだなお前ら」
ホリエモン「こういう(ヘテロの)ロジックでしかつっこめないから人生損してるし負け組でそのまま死んでいくんだろクソ」
ホリエモン「クソ(の穴)ツッコミしかできない人生のまま終われやボケ」

お前ら「突っ込まれる方がいいってこと…?それはちょっと…」
ホリエモン「こういう発言してる奴は一生負け組だね」

お前ら「いやいや、ホモじゃんそれ…」

ホリエモン「あ、そうか(男に)非モテの引きこもりの(女の)クソ(の穴)ツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか」
ホリエモン「(メスイキ知らない奴は)マジで一生黙ってろよクソが」
ホリエモン「一生引きこもりの(男に)非モテのクソツッコミしかできない人生送っとけ!」

お前ら「うう…」

 お前ら完全敗北しちゃったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:53:11.399ID:j41YM50W0
ホリエモンも昔はモテてたよな今は知らないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:23:23.781ID:cAdoGxAla
ホモエモン
0017
垢版 |
2022/04/03(日) 06:36:41.576
お前ら開示請求されても知らんぞ
最近ガチでやってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況