X



【悲報】松戸の食パン専門店、案の定短命に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:29:27.680ID:7tkU4IoJ0
食パン専門って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:30:54.572ID:a6Rf9+D90
サフランでじゅうぶん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:24.955ID:7tkU4IoJ0
>>2
いや、デイリーヤマザキで十分でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:32:16.749ID:a6Rf9+D90
>>3
確かにカレーパンうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:35:13.503ID:O3OYDCdd0
ああいうインパクト重視みたいな店って元手のあるヤクザとかの商売だろ
最初に稼ぎまくって売れ行き悪くなってきたら店畳む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:42:38.113ID:oAucZzp+0
厚木の誰にもあげないとかいうパン屋はよく行ってた
最近行かなくなったけど
パン自体は高いだけあって美味しい🍞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:45.007ID:6nHNI44T0
野田にもあるけどたぶんまだある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:46:54.951ID:8vw0vyZVd
居抜きで経費最小限に抑えてるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています