X



火炎瓶の中身はガソリンでは無い。これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:32:36.208ID:7tkU4IoJ0
発泡スチロールを砕いた物らしいよ
昔からガソリンだとこぼれて危なくね?って思ってたんだよね俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:00.433ID:kTGXpfyJ0
軽いしなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:35:07.244ID:PDC2vX8P0
>>1
発泡スチロールにガソリンぶっかけて溶かしてドロドロにしたゲルだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:35:53.643ID:Q3R77TdW0
豆じゃないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:36:16.538ID:cQy/7JbLd
初めて知ったわ
明日から使えるライフハックだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:37:43.181ID:szLEfsIup
これでロシアが攻めてきても戦える!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:38:11.560ID:lACHunJ7M
>>3
ねーよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:38:46.629ID:7tkU4IoJ0
>>7
ねーの?
信じちゃったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:40:08.169ID:PDC2vX8P0
>>8
本当だぞ
ガソリンをゲルにするのは粘着性をもたせてナパーム弾にするため
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:40:28.721ID:PDC2vX8P0
あと長時間燃える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:41:44.743ID:pbTWClr0M
ググったら普通にガソリンって言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:41:50.013ID:M/eDHFeLd
発泡スチロールだけであんなに燃えるわけねーだろハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:42:55.941ID:vqueWlmY0
またハゲが嘘ついたの??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:43:02.427ID:7tkU4IoJ0
>>12
粉塵爆弾的な感じだと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:43:03.689ID:7tkU4IoJ0
>>12
粉塵爆弾的な感じだと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:43:56.488ID:D+FPo2yS0
まーたハゲの仕業かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:44:51.407ID:VCEjEx1d0
ガソリン怖すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:14.294ID:2r6C3oN/a
トロミつけた方が効果が上がるって聞いたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:47.832ID:0Bt9prcR0
豆だったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:53.821ID:w8Vh5McY0
ガソリンにコールタール混ぜた奴だろ
火炎放射器の燃料と同じ奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 05:22:41.856ID:pQsJDbXZ0
溶けてるならゲルではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況