X



恋愛成就的な神社って(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:12.389ID:8Dl4h46Pp
ほんとに願い叶うのん(・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:14.517ID:zDnY/Is80
(´・ω・`)どうだかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:37.933ID:phzesw0K0
縁結びを神頼みすること自体間違ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:49.109ID:EVDs4awv0
まあそこに来てるってことは相手がいないってことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:51.825ID:8Dl4h46Pp
>>2
うむー…(・ω・`;)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:11.277ID:8Dl4h46Pp
>>3
たしかにそうかも…(・ω・`;)だが神にすがりたい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:52.626ID:AwIKrfJx0
(´・ω・`)……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:06.201ID:8Dl4h46Pp
>>4
そうだ!来てるこナンパしちゃお(・ω・`)♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:42.235ID:8Dl4h46Pp
>>7
(´・ω・`)・ω・`)))♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:54.040ID:EVDs4awv0
>>8
叶ったじゃんよかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:10.263ID:phzesw0K0
>>6
神にすがるだけじゃなくて自分から行動するきっかけ作りにお詣りするならいいと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:32.481ID:8Dl4h46Pp
>>10
ありがとう!(・ω・`)♪♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:39.357ID:YtJfL2Lzd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾♡♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:09.949ID:8Dl4h46Pp
>>11
うむ!そうだね♪(・ω・`)情けないがちと自信が持てる気がするんだw♪ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:12.902ID:8Dl4h46Pp
>>13
あらかわい子たん♪(・ω・`)お茶してください♪♪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:44.573ID:YtJfL2Lzd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>15えへへ、僕で良かったら是非!♡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:41.216ID:8Dl4h46Pp
>>16
!!…お、男のこはちょっとー(・ω・`;)…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況