X



ルーラ覚えたら行く事が出来る地域言ってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:31.002ID:lW5UHWFSd
一度行った事ある場所のみ

岩手、山形、宮城県、仙台市、福島、栃木那須塩原、東京新宿渋谷池袋秋葉原天王洲アイル、埼玉県大宮、京都、滋賀、神戸、広島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:43.942ID:qk0f2maxM
四国九州沖縄以外の日本とホンコン
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:29.066ID:kZIP4FU80
ばんくーばー
しどにー
はわい
なは
しれとこ
そうる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:31.788ID:vmAB5ma80
上原んち、田中んち、岡本んち、山田んち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:34.868ID:lJ5SCTy50
>>2
家賃低いとこ住めるし終電交通費気にしなくていいのは大きいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:35.087ID:y4sDpZdt0
高知と島根以外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:11.550ID:40dYIQPA0
北海道と沖縄以外
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:32.824ID:HMnhfOg60
新幹線で通過しただけでもいいなら大体行ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:18.113ID:lW5UHWFSd
あ、あと俺横浜もだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:36.683ID:phzesw0K0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:08.847ID:EFC1aUnud
静岡 大阪 神奈川 沖縄 兵庫 京都 和歌山 千葉
愛知 岐阜 長野 山口 東京 奈良
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:42.497ID:YjcscIJi0
東北以外の都道府県
タイ・インドネシア・シンガポール・香港・台湾・ハワイ・グアム・サイパン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:50:05.796ID:ifEg65jk0
ルーラって地域単位なん?
ゲームだと街単位っぽくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:45.484ID:DOHKamQg0
愛媛 岡山 北海道 神戸 大阪 京都 奈良 宮城 静岡 東京 千葉 神奈川 埼玉
茨城 秋田
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:23.421ID:8x+KPdcu0
アリアハン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:25.402ID:RuuDVWPb0
離島除く日本全国、ハワイ、台北、カイロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況