X



友達にランキング付けするな←無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:15.940ID:4yL2V/D30
親密度に応じてそういうの自然と変わるだろって思ってしまうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:38.298ID:lJ5SCTy50
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:34.615ID:IjswarLUM
ネット長そう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:37.035ID:dODjINFVd
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:39.705ID:dJZo4ysCd
ワイも地元の友達より今通ってる大学の友達の方を大切にしたいって正直思ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:33.256ID:I80SaJ6E0
はい二人組作って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:09.124ID:4yL2V/D30
>>3
まあ確かに長い。

>>5
マジでこれ。地元の大学に通ってないから自然と疎遠になるし、今日常的に関わる友達の方がいいなって思ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:55.449ID:19WJWrcb0
明らかに下げられたのを察すると萎えるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:30.268ID:4yL2V/D30
>>6
先生!(俺)君が余ってます!
とはならなかったぞ、何故なら偶数だったからな、ありがたいことに……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:45.843ID:4yL2V/D30
>>8
わかる。
てか俺の方も、誘ってくれてるのに毎回予定入ってる時に誘ってくるもんで断らざるを得なくて、いつも申し訳ない思いさせてる友達がおるから、そいつもそう思ってんのかなって考えるとちょっと辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:19.656ID:dJZo4ysCd
>>7
そして、久々に会うと一時的に親密度増すが、会わなくなったらまた友達としての順位が下がってしまうっていうのの繰り返し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:37.106ID:FqwHeDxUd
すな!すな!すな!す…
せんのかいー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:37.586ID:5vhSwa28a
友達が一人もいないのですがどうすればいいのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況