X



【悲報】サイバー警察が発足するも既にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:18.499ID:ZFQcOm4i0
きったない字だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:51.117ID:wrWYXi0xa
これはサイバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:06.704ID:LZnvmaxw0
この字は世界発のアンドロイド刑事が書いたんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:25.843ID:/EHO+oNo0
👨‍💻
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:17.086ID:0pIKc/An0
サイバーなのにパソコンで印刷も出来ないってヤバない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:19.390ID:sD7X8+SP0
だって外注するとお金かかるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:32.998ID:23cBKF0ha
誰かが題字増田こうすけって言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:41.870ID:yC+VZ7c0d
とめはねはらいはしっかりしてるのにこの下手さはなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:25.613ID:8SQ88vSl0
A4で一文字ずつ印刷して繋ぎ合わせればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:56.022ID:3KWmeTnf0
サイバーって言葉がもうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:09.739ID:qFRkCJy6d
プロジェクターで映せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:27.672ID:VbGUnuHZ0
印刷もタダじゃ無いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:53.419ID:nQ+hylPRr
下手っていうより特殊なフォント感ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:45.680ID:C4+klRbS0
俺も雇ってくんないかな
ダークウェブのことならなんでもお任せだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:50.220ID:JcEV+wGc0
アナログな上に年寄りでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:09.280ID:W6ktvh/ha
だせえ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:32.868ID:Ha1hrWMi0
サイバー警察「さて5chで犯罪予告してるやつがいないか見るか…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:23.192ID:v9RO4cHN0
コラかと思ったらマジだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:42.792ID:xTFofb5rp
せめてパワポにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況