X



正社員なるの難しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:10.336ID:rsNKZYqhp
無理ゲーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:14.900ID:PGT25B7Id
わかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:19.570ID:u35ppq+md
無理なやつは無理だよな
受かるやつはどこでも受かるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:31.316ID:wL3uDgGi0
コネが無いと難易度ヤバいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:50.405ID:rsNKZYqhp
もう派遣でいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:57.183ID:u35ppq+md
まともにしゃべれるかどうかだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:46.724ID:sD7X8+SP0
新卒カードどうしたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:39.240ID:C8eN1hwfa
キャバクラでボーイして、客で来る社長と仲良くなってコネで入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:58.515ID:280ad88F0
そうなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:13.010ID:2HrzJmIA0
俺なんて正社員通り越して経営者になっちゃったよヤレヤレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:42.587ID:2LU1A3Qz0
無能の多さにビックリする
それでも飯食っていけてるんだから感心する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:57.774ID:QCokWd0I0
>>10
どうやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況