X



ドラクエ5ってエルヘブン突入前くらいで一回ダレるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:19.820ID:k5OxJ8eb0
あれなんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:27.526ID:ofy3OlND0
分かる
ヘンリーと別れてから指輪探しまでがピーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:38.226ID:8f3Ql2Ep0
エルヘブンってどこだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:58.797ID:y4sDpZdt0
イベントが長い再編成がめんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:10.138ID:k5OxJ8eb0
>>2
嫁さん連れ回して会話しまくるの好きだから青年前半まではとても喜んで遊べる
ピークは新婚時代

>>3
ゴレムスと魔法のじゅうたん生産地
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:23.780ID:k5OxJ8eb0
>>4
毎回デモンズタワーのジャミ後から石化解除までクソダルいと感じてた
そこで熱量落ちてんのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:50.908ID:8f3Ql2Ep0
主人公の親の実家か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:15.339ID:ofy3OlND0
石像買った金持ちのシーンが長くて急に冷めるのはわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:15.778ID:k5OxJ8eb0
>>7
軽い縛りをしてるのもあってそこに辿り着くのも面倒になってきてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:25.839ID:k5OxJ8eb0
>>8
でしょでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:30.304ID:XeZnkTFAr
今まで行けるところが限られてたのに目的地を見失って…
とかならわかるけどその理由は今ひとつ共感できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況