X



女だけど、お金がないから持ち物を売ってお金にしたい!何が高く売れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:08.566ID:YD4RDsy90
例えば冬用のコートとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:54.314ID:15G7RbhI0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:16.706ID:bkdXVHa50
ブランドのバッグとか宝石とかは持ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:43.023ID:thbgy0Rs0
身体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:22.630ID:bkdXVHa50
あ、使ってない化粧品があるから、それ売ろうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:55.257ID:N4GLnXQX0
商売の基本
付加価値をつける
冬用のコートにおしっこかけて顔写真付ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:49.987ID:7JdU6zOH0
(」゚д゚)」パンツ☆彡.。パンツ☆彡.。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:20.771ID:gbMjjVXP0
Twitter垢に顔晒してpaypay載っければ金もらえるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:31.764ID:fJbAvZSD0
商品:パンツ

説明:一度履きましたがサイズが合わなかったので売ります
履いたまま少しおしっこ漏らしちゃいましたが美品です
ノークレームノーリターンでお願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:35.920ID:19WJWrcb0
パンツで錬金術師になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています