X



今期の覇権アニメ決まったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:18.375ID:a+vgOIAy0
阿波連さんははかれない


これが今期のお前ら童貞が好みそうな覇権アニメだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:08.146ID:Ez9iGTB1d
嘘だよ❤>>1が布教したいだけだよ❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:01.260ID:DFmBU6c/0
中華アニメって基本声優めちゃ豪華よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:59.119ID:hJMpgrbC0
>>1
水あさとのやつか
デンキ街好きだったから楽しめそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:39.383ID:hJMpgrbC0
とりあえず1話見てみたけどけっこう面白くてワロタわ
声小さいのにカラオケとか妹ちゃんデンキ街読んでるし
タイトルの意味もわかって良い1話だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況