X



【急募】おしっこを臭くする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:23.753ID:mier+Zcd0
明日の昼までに間に合わせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:46.595ID:xlgGOzas0
コーヒー
カレー
ミートソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:57.555
水をなるべく飲まずに出すのを我慢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:00.143ID:sRcJoo3XM
今日強打は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:06.215ID:VlzOmAtm0
コーヒー一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:11.639ID:MsRCgLhf0
砂糖食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:25.668ID:2f0HwIRb0
エナドリ飲んでそこから水分取らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:32.755ID:w9XQustR0
アスパラガスなかなかすごいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:34.085ID:xlgGOzas0
ペットボトルに入れて一ヶ月熟成
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:35.115ID:UOUYpZFj0
パスタはうんこだけか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:49.398ID:GfghUseG0
チーズフォンデュで肉食ってビール飲む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:52.246ID:vwpNxSlUa
そらもうアルコールよ、小便の臭いで酔えそうなくらいくさくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:02.748ID:gDpz6/7K0
>>11
>>2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:08.640ID:AT5YxtPP0
爽健美茶を飲むと本気で臭くなる

ここで俺の研究成果が活きるとはな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:28.935ID:UyqflKWB0
正露丸飲め
小便が木タール臭くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:25.391ID:hbC/SMh30
してどうすんだよ雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:32.880ID:sRcJoo3XM
>>10
夏場に2リッターボトルにためてた捨てるときやつとんでもないニオイしたわ
吐き気した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:28.088ID:FrqsYhtQ0
オロナミン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:47.595ID:SXSsENgdx
性病感染すれば臭くなるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:31.374ID:l+l7lNoQ0
ウコン、ニンニク、生姜、シソ
ここら辺食え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:32.093ID:djwX6Ts10
納豆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:09.573ID:DU/fdGin0
滋養強壮剤飲んだら臭くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:04.386ID:K900+TUT0
夜にグミ一袋食べて翌朝グミおしっこ出た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:21.060ID:x9PyPXeTd
ニンニクと納豆は明らかに小便が臭くなるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:04.172ID:z+0vIBzL0
出して置いておけば勝手に臭くなるやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:48.563ID:IAJ2ZzOM0
>>15
有識者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況