X



阪神また負けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:11.603ID:Sz5x08IK0
よわよわなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:22.370ID:Sz5x08IK0
死ぬの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:17.985ID:ttwMUojU0
日ハムは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:36.854ID:Sz5x08IK0
>>3
オリックス勝ったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:03.587ID:wYoNrNkwM
巨人が強いからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:45.216ID:Sz5x08IK0
>>5
本当にそれだけ?
ヤクルトにも負けたけども?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:41.683ID:ew6yuDKZ0
大阪桐蔭と交代しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:43.390ID:1Qclq/Z4d
お笑い重視だから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:31.303ID:Sz5x08IK0
>>7
高校球児のがガッツありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:04.789ID:Sz5x08IK0
>>8
ニュースで結果だけ見たがてるあき目死んでない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:41.716ID:Sz5x08IK0
>>10
わかりやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:32.320ID:gSKmxzc10
>>8
笑いを通り越してみんな引いてるよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:20.729ID:ApeO29g00
ここから挽回できる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:38.050ID:dxXAmVwma
>>14
良くて4位かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:07.257ID:ApeO29g00
>>15
しょんなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:45.073ID:mIn/7Soi0
>>7
今の阪神になら大阪桐蔭でも勝てそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況