X



バカ「anndroidの奴〜を変換してみろwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:17.995ID:QrJfvwhF0
IMEって言葉を知らないのかな?スマホを使ってるバカって・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:10.308ID:h7R2DdLQ0
うんちなう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:13.570ID:AT5YxtPP0
(`ェ´)ピャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:45.730ID:qFYCInXp0
野獣先輩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:00.378ID:Ugqr0eWIa
分からないから解説して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:08.215ID:Le8z7N/10
(`ェ´)ピャー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:28.464ID:+f0s3tU30
ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:19.475ID:Ugqr0eWIa
はやく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:40.957ID:5A9w38dHa
トーマス・J・ワトソン研究所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:05.822ID:JinwDfvb0
(`ェ´)ピャー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:00.661ID:Ugqr0eWIa
お前も分からないんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:31.177ID:cUUuXhS90
Simeji派なんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:00.670ID:Ugqr0eWIa
バカがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況