X



婚姻届出す時にバツイチバレるってクソシステムだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:50.833ID:YHKv01PEd
誰得なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:57.935ID:XNHuERL/0
そりゃ結婚相手だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:53.703ID:3A5A+scF0
隠すお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:56.959ID:ySG8EDyz0
>>2
結婚相手が得するか?

むしろ知って損したって感じにならないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:32.227ID:XNHuERL/0
>>4
結婚前にじゃあやーめよってできるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:09.072ID:3A5A+scF0
>>4
バツが付いてたら
何が理由で離婚になったのか
なぜそれを隠してたのか
きちんと話し合わないと結婚なんてできんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況