X



サバの干物で飯食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:08.807ID:FcQosXBS0
サバフィーレ美味すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:47.892ID:fg+5yQpd0
箸使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:21.824ID:FcQosXBS0
使ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:52.443ID:GSJz4M+Ud
ノルウェ〜イさんすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:09.767ID:fg+5yQpd0
塩サバをごま油引いたフライパンで両面焼いて食ってた時期が俺にもありました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:13.544ID:FcQosXBS0
色々干物食うけど結局サバとアジの開きが一番美味いっていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:04.547ID:DkRly0oy0
ホッケもうめぇぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:00.640ID:bbrDYUBD0
サバ美味しくて1番好きって思うけど秋にサンマ食べるとサンマが1番好きってなるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:16.725ID:iWV1yVRr0
醤油で浸けたのを焼くとご飯が止まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:07.773ID:jc7J4XRD0
文化干しが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況