X



【悲報】シゲキックスとかいうグミ、気付けばどこにも売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:42.015ID:QOy+FaPe0
好きなのにどこいった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:25.292ID:hI5hRych0
コンビニでピンクのやつあったよ
三角のソーダが消えたの辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:28.264ID:KxPlwker0
レモンの刺激が強すぎてクレームが来てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:14.297ID:Mnm/EpKRd
丸になったり三角に戻ったりしてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:47.826ID:0G+UfER60
美味しいんだけど痛すぎて食べられない
近所のスーパーにはあったと思うけど違うやつなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:23.153ID:HyK4wwsv0
グミ?
タブレットのやつもう無いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:09.112ID:WJ08I0Wk0
ダイソー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:33.599ID:vHRK5WP5M
ダイソーにあった
好きだけど舌がいかれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:58.484ID:AbARwQZs0
ダイソー売ってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:04.358ID:MSM1DfVm0
子供の頃食べてみたいなぁって思ってたのに親が買ってくれなかった
大人になって自分のお金で買えるようになったけど時既に遅くシゲキックスが消えてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:44.602ID:hzd1uuH40
時代に合わせてるんだろうが
今の時代は刺激がないと動画にもならないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:55.671ID:POFV/DLo0
人工甘味料使いだしてからゲロマズになった
二度と買わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:38.926ID:vwpNxSlUa
食ってて舌がズタズタになって以来食べてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:49.513ID:WUBASRCor
おま俺
でも買って食うと
「あれ?酸っぱいのって最初の一瞬だけじゃん……」ってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:04.126ID:WUBASRCor
>>14
おま俺
Amazonで大人買いして食ったら舌の皮が脱皮した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:38.503ID:RzX/sE2l0
想像するだけで唾液が出る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:24.701ID:WcZPUSKO0
25年くらい前に食った奴と今の奴は味が違う気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:27.328ID:xhk3jhN9M
元祖と今売ってるレモンの奴は味が明らかに違う
あの頃の味はもう無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:49.971ID:MsRCgLhf0
刺激が弱すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:35.664ID:POFV/DLo0
レモン味だけどスッパスギールが理想に近い酸っぱさ
シゲキックスはもう終わった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:06.422ID:jqydUdJO0
シゲさんのキックス?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:48.285ID:z7HMcaqN0
つるつるになるまで舐めてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:58.751ID:jqydUdJO0
>>3
刺激が強いのが売りなんだからそんな理不尽なクレームつけるキチガイはさすがにいないだろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:53.255ID:7SHYjuXO0
>>26
肛門開発はほどほどに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況