X



ワクチン打てよおまえらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:55.052ID:xHm6H9NLd
馬鹿みたいに言われるがままに打った馬鹿のせいで税金使って大量に在庫抱えてんだからな
使い切らないと違約金発生するよに途中下車すんなよ低脳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:23.023ID:7s9EMBgw0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:41.824ID:TH1DcoNy0
めんどくさくて一度も打ってない奴wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:46.902ID:pVCuzHsDd
壊れちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:50.597ID:+W1V+L3T0
0006尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:21.287ID:oUAtQFws0
違約金支払う一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:26.138ID:jc7J4XRD0
やーだよっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:37.339ID:Ao7nDFdY0
ほんとマジで家かコンビニで予約なしに打てるようにしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:05.495ID:4gYyl2PNd
お前の理屈が全く理解できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:13.778ID:rjbaXstu0
計画的に買わねえからだろ
なんで全部を大量買いしてんだよアホか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:19.916ID:mdc3EUlE0
3回打ったわ
ソープ行きまくってるからそれくらいはな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:38.724ID:xHm6H9NLd
>>9
使い切らないと製薬会社に違約金払うの知らない馬鹿w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:39.585ID:WozhKSzO0
次は6月なんだよ1,2回目打つの遅かったからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:55.517ID:XNHuERL/0
大量買いにしなきゃ売らない言われたんだろうな
無能外交
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:56.267ID:7TQ39HHjd
>>12
そこじゃねえカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:34.584ID:xHm6H9NLd
>>16
「理屈」はよ説明してみろよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:24.322ID:+W1V+L3T0
ワクチン打ってもデルタ75%オミクロン25%しか抗体出来ねえじゃん
今はデルタ超えたオミクロンの上のBA2だぞ
変異対策のために更新もされてない古いワクチンなんか打つ意味がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:23.399ID:5BOJKb/yd
未だに型落ちワクチン打つやつって何も考えてないんだろうな
散々言われてた変異を想定せずに1,2回目打つやつも同レベルだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:47.476ID:Mrp4v6Dn0
ヤク中が打てばよろしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:07.617ID:xHm6H9NLd
理屈とか指摘してきて
何一つまともな説明も出来ずに逃げる馬鹿w

そりゃワクチンうつわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:51.167ID:pVCuzHsDd
引きこもりは打たなくていいから楽だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:32.795ID:0X0XqQHa0
引っ張って引っ張って出てくるのがレッテル貼りってどうかと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:41.984ID:oFHND2I40
日本が直面する経済の足を引っ張る要因のひとつがコロナ
ワクチン接種の推進によってそのマイナスを留める事に繋がる
単なる病気の予防以外にも大きな意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況