X



本わさび初めて食ったけど今まで俺が食べてたわさびは炭酸の抜けたコーラのようなものだということに気が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:48.247ID:DEjxKvx60
全然違うな
本わさび
早く気づけば
よかったわ
人生損した
返してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:38.695ID:GSJz4M+Ud
葉っぱもうまいぞ
もうちょいしたら出てくるから醤油漬けにしてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:51.718ID:31uIgt/6d
ホースラディッシュなめんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:17.769ID:KzCS/j+Y0
どこ縦読み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:24.156ID:Ao7nDFdY0
作りたての練りわさびはメントスコーラ並みの破壊力があるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:59.926ID:/aYL3wy00
うちの敷地内だけど家からちょっと離れた沢に植えてるわさび時々盗まれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:37.891ID:CWTgTsUk0
ワサビって自家栽培できる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:50.768ID:Ao7nDFdY0
山菜とか取ってる奴らって空き地や山が人の土地って概念皆無だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:29.334ID:/aYL3wy00
>>7
できるけどプランターとかだと無理だと思う
水田を弄ってワサビ畑にしてる人も居るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:53.127ID:U5ZCj8OJ0
オイオイオイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:35.971ID:CWTgTsUk0
>>9
チラッと調べたけど難しそう
ニンニクとローズマリーは割と簡単だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況