X



35歳でウーバーイーツ配達員やってるけど今更だけど現金払いの客ってさwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:33.846ID:jNS5H8yf0
ペイペイ使えよバカwwwwwwwwwwwwww
いまだに現金で万札出してくるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:09.222ID:omVOG5LA0
じゃあ配達しなきゃいいじゃん馬鹿なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:11.544ID:7oyGHaHdM
>>1にバカ言われたかないだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:36.109ID:jNS5H8yf0
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:55.402ID:jNS5H8yf0
>>3
うるせーバカwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:56.336ID:TRmmLQ8/0
クレカとかデビカ使える?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:42.218ID:jNS5H8yf0
>>6
クレカ使えるぞ
アマゾンクレカで買うだろ?
同じようにクレカ使えばいいだけなのにな
何で現金wwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:46.576ID:MlzPCimG0
ここで言わないで
客に言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:21.796ID:jNS5H8yf0
>>7
釣銭無かったらキャンセルされて、バッド押されるじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:23.022ID:/hn64fL8a
すまん
出前館でアマゾンペイ払いだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:30.091ID:omVOG5LA0
そもそも置き配のみ選んでりゃいいものの…
それでも配達しないとお金ないんだねかわいちょうにw
出前なんて高所得者のお自費なんだから素直に恵んでもらいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:50.593ID:KaO+wmBn0
まあ支払い方法は人それぞれ事情があるだろうし何とも言えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:55.979ID:jNS5H8yf0
>>9
は?お客様は神様なんだぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:30.376ID:MlzPCimG0
>>14
神様なら黙って現金受け取れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:58:38.740ID:jNS5H8yf0
>>11
出前館ってまだあるの?もうみんな配達員ウーバーやってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:14.283ID:L/JQz9zA0
正直なとこUberより出前館のが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:17.150ID:gFqtn5kz0
>>13
クレカは作れない人いるけどPayPayはUber頼めるなら使えるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:22.514ID:3U8aGZZf0
実際クレカとか一切持ってない人多いからなぁ
全部コンビニ決済とかで払ってるんやろか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:33.251ID:cFtIg7Eo0
年齢がね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:43.195ID:SW+qT4SQ0
まず35歳を考えなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:59:56.339ID:xx3CqjhW0
配達するだけのマシーンがいっちょ前に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:20.340ID:jNS5H8yf0
>>12
置き配嫌いだわ
マンション名書いてない客とか多くて
ほんとにここなのか?ってオドオドしながら置いてってる
大体3回に1回はそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:25.508ID:v6x5w4pC0
田舎すぎて「UberEATS?ナニソレオイシイノ?
ぱいぱい?ナニソレオイシイノ?
状態なんやが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:36.463ID:c41uFyWU0
お前まだウーバーやつてんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:38.409ID:d4rm/61Qr
客が現金払いかどうかって受注の段階でわかるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:53.447ID:omVOG5LA0
>>23
あれはシステムもクソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:12.406ID:/hn64fL8a
>>16
店が配達のとこしか使わない
配達員なんて個人タクシーの運転手並に当たり外れ激しいし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:14.799ID:jNS5H8yf0
>>13
なんでだよwwwwwwwwwwwwww
ペイペイなんて銀行口座あれば誰でも手数料なく使えるぞ?wwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:01:51.603ID:b5USG+220
客の支払方法事前に分かるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:08.277ID:jNS5H8yf0
>>15
いや1年やっててさ何の疑問もなくやってたんだけど
今日気付いたよね
「なんでペイペイ使わないの?」って
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:29.634ID:dVtpqnsJ0
本職はなんなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:44.005ID:jNS5H8yf0
>>17
出前館のが店が多そうだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:22.987ID:TiFQU2H00
デビカ&置き配指定
俺ってばなんていいお客様
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:26.482ID:/qmuB/mo0
そもそも35にもなってバイトしてる時点で…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:30.275ID:jNS5H8yf0
>>18
ペイペイでいいじゃんな
しかも老人ならわかるが
普通に20代〜40代くらいの奴が現金出してくるからな
いや、ペイペイ使えよハゲと言いたくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:00.736ID:6y4LaF9IH
こんな所で独りよがりの愚痴
絵に描いたような底辺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:18.244ID:MlzPCimG0
>>32
初日に気づくだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:39.186ID:TZ9360Ey0
夏場のウーバーとか汚すぎて頼む気にならないよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:59.765ID:rIvy6NZNd
Uber用にわざわざ万札用意して待ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:06.570ID:KWA44MHh0
ウーバーの現金客変な奴多くない?
ウォルトは現金受けてるけどウーバーは絶対しないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:17.634ID:TRmmLQ8/0
ペイペイはCMがきもいからなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:35.553ID:y9wrconP0
現金払いのやつより35歳でウーバーイーツ配達員やってるやつのほうが嫌だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:44.317ID:jNS5H8yf0
>>19
クレカない時点で発達障害か?と思うんだが
まあそれは置いといて
ペイペイは入れろよと思う
コンビニやスーパーなどどこでもペイペイ使えるようになってきてるし
そもそもウーバーとか出前館を頼んでさ?万札出すならペイペイ入れろよとwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:35.788ID:q5Y6c0zxM
現金払いは釣り銭の用意が面倒過ぎるし客も変だろうし
トラブルの臭いしかしないから切ってるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:37.695ID:jNS5H8yf0
>>24
おまえら車で買いにいけるからウーバーいらねえよな
ウーバーイーツ配達員やってるけど都会だと99%の人が車持ってないから
2km(3駅)も離れてるとチャリで買いに行くのダリーから
ウーバー利用する人が多い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:20.018ID:jNS5H8yf0
>>25
もうずっとウーバーやってくわーwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:33.973ID:xhk3jhN9M
キャッシュレス決済の普及率鑑みれば仕方ないだろ
日本は対応してない店多すぎて現金生活に戻ったわ
キャッシュカードあれば十分
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:34.946ID:8eTxD5+Z0
台風の日に呼んでやんよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:11.215ID:z4DqokXN0
現金払いはやめとけ
どうせ注文増えないし気狂いに当たる確率も高まって面倒なだけだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:29.369ID:b5USG+220
>>49
現金払いより35才でウーバーやってるやつの方が256倍ヤバいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:30.004ID:omVOG5LA0
>>50
さすがにそれは田舎すぎん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:42.231ID:xhk3jhN9M
これだけキャッシュレス煽ってるのに常に現金持ち歩かせることを強制されてる国は日本くらいやろな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:59.780ID:dVtpqnsJ0
ペイペイペイペイ連呼しすぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:18.821ID:xhk3jhN9M
>>54
都会でもダイソーとかペイペイくらいしか対応してないやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:52.752ID:jNS5H8yf0
>>26
わがんねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:51.288ID:omVOG5LA0
>>57
クレカ使えないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:51.956ID:jNS5H8yf0
>>27
客もマンション名書いても消えるとか言い始めるしな
毎回チャットでマンション名書いて送ってくる客とかいるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:38.659ID:omVOG5LA0
>>61
リアルに1回あった
てか、アプリ版で登録してもウェブ版でログインするとまた登録しなきゃいけん
登録しなくても注文通ってしまうのがやばい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:48.469ID:tXJ5XESb0
日常的にクレカや電子マネー使う層と現金払いの層を比較したら後者の方が収入や資産が少ないって検証結果が出たらしいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:07.704ID:xhk3jhN9M
>>60
使えるとこは一部しかない
利益率が低いからクレカ決済の手数料が痛いらしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:09.460ID:q5Y6c0zxM
>>51
稼働してる人がいるなら遠慮せず呼んでくれ
誰も居ないと注文出来なくなるから注文できたら台風でも構わない猛者が頑張ってる

ただ注文に対して手が足りな過ぎるからいつ来るか分からんぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:38.837ID:jNS5H8yf0
>>28
俺ダイヤモンドクーポン毎月2枚くらい貰えるんだけど
700円引きになるんだけど金ねえから使ってないけど5回くらい過去に頼んだけど
達人みたいな奴しか来た事ないから変な奴知らねえんだよなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:24.718ID:c41uFyWU0
先月の収入いくら?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:27.048ID:jNS5H8yf0
>>30
コエーから限度額一番下にしてるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:47.174ID:jNS5H8yf0
>>31
わがんね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:13.481ID:jNS5H8yf0
>>33
喧嘩売ってんのか?ウーバー配達員って言ってんだろ!wwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:33.143ID:lJuGPB+ed
え?何が駄目なん?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:46.483ID:jNS5H8yf0
>>38
なんか悪いのかよ!愚痴言って悪いのかよ!wwwwwwwwwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:29.859ID:xhk3jhN9M
35歳の底辺ウーバーイーターの愚痴いいね
もっと聞かせろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:30.717ID:sEQ6tTix0
今日も1508円の支払いに2010円出してきたやついた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:17.314ID:Gti82TBO0
確かに現金配達めんどいけどお釣りをチップでくれる確率高いからまあ嫌いではない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:32.258ID:q5Y6c0zxM
>>74
いいじゃんお釣り502円で
何が困るんだ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:23.830ID:sEQ6tTix0
その点ウォルトは鳴ったら何円お釣りが必要ですって表示される
8500円お釣りが必要です、みたいなのたまに鳴るけど誰がとんねんボケ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:01.479ID:q5Y6c0zxM
>>75
お釣り要らないっていうお客さん結構いる?
現金決済やってないけどそれが一番有難いのは良く分かる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:21.650ID:sEQ6tTix0
>>76
10円いらん!と思う
クエ20回のためにオンにするけどウーバーの現金なんてやりたくない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:53.880ID:xhk3jhN9M
現金決済だからこそお釣りをチップで恵んでもらえるんだぞ
知らんけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:30.435ID:4tX3dpnG0
宅配現金払いはほんとに意味わからん居るのそんなやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:39.688ID:q5Y6c0zxM
>>79
お釣りで502円出すのと492円出すなら502円の方が明らかに良くないか?
何か知らない事情があるのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:40.653ID:cgP3QlhmH
置き配気をつけろよ
俺マンション入る前にUberの人が弁当置き配してたからいなくなった瞬間速攻ジャンプして踏んだわ
絶対あのあとドライバーと客揉めてるしマジ気をつけろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:07.505ID:jNS5H8yf0
>>39
1年経って気づいたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:12.672ID:sEQ6tTix0
ウーバー2日で20回すんのも嫌になってくる
300円ちょいばかりで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:41.275ID:sEQ6tTix0
>>82
10円いらん!って思うって
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:49.372ID:jNS5H8yf0
>>40
ゴキブリガサガサしてる厨房で鼻くそほじって大学生のゴミバイトが作ってる飯だし細かい事気にすんなw
チェーンなんてどこもこんな感じwwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:01.675ID:jNS5H8yf0
>>42
牛丼4つくらいで5000円近く払ってる客を金持ちだなーと思ってみてるわwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:35.541ID:jNS5H8yf0
>>44
なんでだよwwwwwwこっちは必死に働いてんだよwwwwwwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:03.693ID:sEQ6tTix0
ウォルトもつけて出前も凝視して3つでやるけど結局ウーバーのクエストに縛られてウォルトや出前やるとき複雑
はよ20終えたい!の気持ちだけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:09.413ID:xhk3jhN9M
ゴーストレストランって噂だけ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:20.831ID:jNS5H8yf0
>>46
現金客はちょっと愛想よくしとけば
釣りいれねーよwと言ってくれる乗客だぜ?www
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:25.166ID:q5Y6c0zxM
>>86
だからなんでよ
500円玉1枚と1円玉2枚で済むのと、100円玉4枚50円玉1枚10円玉4枚1円玉2枚なら明らかに502円お釣りの方が楽だろう
仮に500円玉切らしても100円玉があればお釣り返せるけど100円玉切らしたら詰むぜ?
いちいち両替してられないし

俺は現金決済やってないから何か裏事情があるなら教えて欲しい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:27.015ID:VfcgyuX0p
ぱ、パイパイでいいかしら?(ポヨヨン)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:31.169ID:sEQ6tTix0
>>94
やってないならいいやん
10円出すな!っておもうだけ
長いな読んでない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:21.437ID:qd9mu+lrd
宅配業者だけどウーバカは糞邪魔だから停めてるチャリやバイク見かけたら発進しづらいようにギリギリに自分のトラック止めてるわw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:34.300ID:gWDbUD/h0
ウーバーやってる人に聞きたいんだけど
なんでウーバーやってるの?
そんなに儲かるの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:58.216ID:q5Y6c0zxM
>>92
いくら店を探しても見付からなくて客引きの兄ちゃんに聞いたら「それあそこのキャバクラだよ」と教えてもらった事がある

注文を受けた店と看板が全然違うのはあるある
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:24.153ID:q5Y6c0zxM
>>96
なんで10円要らないんだか意味不明すぎてさ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:00.990ID:q5Y6c0zxM
>>98
ただチャリ漕いでてもつまらないから動機付け
副業
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:13.202ID:gWDbUD/h0
>>101
そういう動機か
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:23.533ID:WmTyt43wd
現金の方がありがたいわけじゃないんやなぁ
大変やなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:33.229ID:GXwyk1Os0
ってか35のガキがVIPにスレ立てんなよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:23.463ID:xhk3jhN9M
>>99
やっぱりろくでもないとこあるんやな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:03.871ID:WmTyt43wd
エロいハプニングとかないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:08.490ID:6fj2hkAm0
先月の収入教えろよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:07.693ID:jNS5H8yf0
>>106
そんなの言えるわけねえだろwwwwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:25.452ID:WmTyt43wd
>>108
客「おい、こぼれてんじゃねーかよ」
お前「すいません」
客「責任取ってもらわねーとなぁ?しゃぶれよ」

みたいなやつ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:22.174ID:7g3aG9xs0
お前の年収は?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:19.465ID:WmTyt43wd
俺の所得はゼロ円
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:04.575ID:sf5WD2h2M
>>102
今日は11時から13時の2時間と18時から20時の2時間トータル4時間で売上8000円(チップクエスト込み)だったから副業としてはまぁまぁじゃないかな

桜が綺麗で気持ち良く走れたよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:53.436ID:cdZEK3xSa
ウーバーイーツって使ったことないけど、着払いなの?
アプリでクレカ払いとかかと思ってた
つーか、配達員に支払うってどういうこと?
お店への支払いを配達員が代行してるってこと?
もしかして俺、釣られてる?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:04.100ID:WmTyt43wd
>>113
確かに
受領したお金はどうやって店に渡すんや?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:07.944ID:sf5WD2h2M
>>113
昔ながらの出前みたいに持ってきた人に払う事も出来るってだけで事前決済の方が多いよ多分
現金決済やってないから多分だけど

ちなみに現金を受け取った分は売上から相殺されて支払われる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:45.668ID:AHYRl0Tu0
>>113
客は俺に全額払うわけよ
そして俺はウーバー社に全額返金しなきゃいけないシステム
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:13.137ID:adbFhYs4d
>>116
くっそめんどくせぇシステムやんけ!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:51.833ID:AHYRl0Tu0
店「これもってけカス」
俺「ほい(牛丼豚汁お新香セット4つで5000円)」
客「ほれ1万。釣銭くれ」
俺「お釣り5000円な」
ウーバー社「配達料金300円な。5000円から引いておまえ4700円払え」

手元に現金5000円と、ウーバーに借金4700円が残る
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:56.149ID:ql3s2VVK0
>>116
地味にめんどくせぇな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:35.891ID:xUFxe1IJa
>>115
>>116
給料から差し引いてウーバーが店側に支払うってことか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:26.197ID:t5egvccBM
>>117
勝手に相殺されるから別に面倒じゃない

ちなみに出前館はその日の現金売上を22時までに毎日配達員が本部に納めに行くキチガイシステムだったが
最近制度が変わって後日送られてくるコンビニ払いの納付書で本部に支払うキチガイシステムになった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:39.761ID:adbFhYs4d
今じゃ本業の方がウーバーよりも期待値高いからやらないけど
会社勤め時代だったらやったかもしれん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:04.365ID:t5egvccBM
>>120
そういう事ね
現金受け取り額が売上を上回る場合もあるのでそういう時は配達員が登録してるクレカに請求が来る
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:22.918ID:AHYRl0Tu0
出前館はクソで
毎日本部に行かないといけないゴミ仕様なんだよwww
そして毎日点呼があり、何時に出ます!と言わないといけないwww
もう誰もやってない
赤字垂れ流しで金配らなくなってみんなウーバーに戻った
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:34.627ID:xUFxe1IJa
もし現金払いの客が多くて、その月の給料よりも多くなっちゃって相殺できなくなったらどうすんの?
振り込むの?振り込み手数料はどうするんだ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:37.748ID:AHYRl0Tu0
ウーバーはクレカで払えるからわかるだろ?
配達員はポイントとマイルがためられるwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:57.251ID:adbFhYs4d
クレカに請求来たらポイントつくんか?(錯乱)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:03.479ID:hHEl7ZJC0
現金払い受け付けないようにできるぞ
当然客減るけど現金管理の面倒さとどっちとるかだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:41.654ID:y4sDpZdt0
一個配達して300円なの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:41.861ID:AHYRl0Tu0
>>125
ウーバーはクレカで払える
ポイントとマイルがたまるwみんなこれ目的でやってるwww
出前館は、毎日本部に行って清算wwwwwwwwwwwwwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:45.881ID:xUFxe1IJa
>>123
あー、なるほどそういうシステムか
客から受け取った金はあるけど、給料が0円で更にクレカ請求があるとか、なんか精神的に損した気分になるなww
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:20.349ID:AHYRl0Tu0
>>127
おまえクレカ持ってないの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:53.326ID:AHYRl0Tu0
>>129
そうだよ?1時間2件配達して時給600円wwwwwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:56.378ID:t5egvccBM
>>130
制度が変わって別のキチガイシステムになったぞ
ちなみに点呼なぞ無い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:52.156ID:y4sDpZdt0
よくやるなそんなクソ仕事
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:37.478ID:adbFhYs4d
4時間で8,000円って何件配達したんや???
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:58.027ID:t5egvccBM
>>136
20件
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:06.692ID:adbFhYs4d
>>132
持ってるけど
ウーバーの請求でも付くんか?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:55.367ID:AHYRl0Tu0
>>134
ラインで点呼取ると聞いたけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:24.218ID:adbFhYs4d
>>137
1時間10件とかそんなん可能なんか?
6分で店から受け取って客のところ行って渡すのをやるんだろ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:26.153ID:t5egvccBM
>>139
無いよ
直接雇用のバイトの話じゃね?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:39.334ID:adbFhYs4d
1時間5件か
酔い過ぎた
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:58.782ID:AHYRl0Tu0
>>138
クレカでウーバー社に払うんだから
ポイントもマイルも付くに決まってんじゃんwwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:03.774ID:tPe3RiZzd
パシりがガタガタ文句言ってんじゃねーよw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:16.445ID:t5egvccBM
>>140
うちの方はだからオーダー受領から配達完了まで10分ぐらいなんだよね
たまに遠い時もあるけど基本的に近いところから近いところで回ってるから
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:21.871ID:AHYRl0Tu0
>>143
俺はちゃんと確定申告してるからカンケーねえわww
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:02.331ID:adbFhYs4d
>>147
お店側がって事では?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:21.117ID:AHYRl0Tu0
>>145
パシリだってガタガタ文句言うわ!wwwwwwww
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:08.932ID:AHYRl0Tu0
>>148
飲食店って真面目に税金おさめてるとこあんのかよwwww
99割脱税してんだろwwwww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:05.030ID:Di6Y2rnh0
>>150
99割?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:33.628ID:vJXOnewhF
>>151
流石に新参過ぎでは
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:49.325ID:t5egvccBM
事前決済オンリーのドアダッシュが惨憺たる有り様だからやっぱ現金決済も出来るようにしないとダメなんだろうね
ケンタッキーというキラーコンテンツを抱えてるのにひどい体たらく
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:43.074ID:Di6Y2rnh0
>>152
あーあれか
みんな9割の事を99割と書くからパクってるだけか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:43.901ID:t5egvccBM
ちなみに>>1くん知らないだろうから教えとくけど出前館が5月から早押し廃止するよ
距離別運賃も導入されて実質単価が上がるから登録だけでもしといたら?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:51.372ID:jK8+rzf50
PayPay紐付けクレカで一万円ポイントゲットキャンペーンが3月末までやってたけどまさか乗り遅れた情弱ねらーはいないよな!!!???!?!?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:23.233ID:KMdLSUPia
>>154
新参厨房ハケーン
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:39.214ID:AHYRl0Tu0
>>153
ドアダッシュ、ウーバーくらい伸びてくれないかなあ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:39.055ID:t5egvccBM
>>158
だねぇ
ドアダッシュが一番やりやすいんだけどいかんせん注文が無さすぎてね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:08.999ID:t5egvccBM
2月の大雪の日にドアダッシュやってたら24kmで3900円のオファーが来たけど
流石に死ぬから断った思い出w
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:57.352ID:adbFhYs4d
>>158
ピンポンダッシュされそうな名前だな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:08.150ID:AHYRl0Tu0
>>155
出前館なんてやらねえわ
悪いけど、ウーバーは着実に固定客(常連)増やしていってると思うぞ?
恐らくシステムに組み込まれていて
俺みたいなガチ勢だけが優良固定客に配達優先パスが飛んでくるから
固定客を逃さない仕組みな気がする
俺たちガチ勢は固定客(優良顧客)には
おそらく注文から30分以内に配達してる気がする
マックは確実にやってるオーダーから15分以内には配達してるから
そこから5分で落としてるから20分とかで配達してんじゃねえかな
出前館はもう勝てないよ。無理
ドアダッシュはワンチャンある、あそこは配送料金でたぶんいけるかも大手だから
タッグ組んでる会社が多そう、マックとかも取られるかも
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:31.046ID:adbFhYs4d
>>160
39,000円くらい貰わないと割に合わなさそう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:59.781ID:AHYRl0Tu0
>>159
今ウーバーかメニューかウォルトって感じじゃん?
ウーバーか、ドアダッシュかってなれば強そう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:51.693ID:AHYRl0Tu0
>>160
あの日ウーバーやってたけど凍死するかと思ったわwwwwwwwwwwwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:21.854ID:t5egvccBM
>>162
まぁ無理にとは言わないけど国内シェアは出前館が今トップなんだよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:11.934ID:t5egvccBM
>>165
手足の指が激痛を越えて無痛になったなw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:12.528ID:AHYRl0Tu0
>>166
ないないwww
二刀流してる人に聞くと
ウーバー10に対して、出前館1って感じの鳴り
赤字垂れ流せばまた増えるんじゃね?wwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:01.986ID:NO4A4qDh0
二刀流でやるって事なんじゃないの?
知らんけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:15.057ID:AHYRl0Tu0
>>167
手の甲が死んでたわwwww
そして雨の日稼働で初めて足の指が死にかけてたwwww
雪の中のウーバーは死ねるwww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:40.558ID:AHYRl0Tu0
>>169
出前館なんてやらねえwww
ガチ勢が二刀流するならウーバーとメニューだと思う
ウーバーはクエストとシミで稼ぐ
メニューは一撃で稼ぐ
出前館なんて選択肢にない
ここにウーバー+ドアダッシュになれば最強なんじゃ?って感じ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:04.772ID:NO4A4qDh0
>>171
三刀流とか四刀流はさすがに捌ききれんか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:50.226ID:t5egvccBM
>>168
出前館はガンガン鳴るよ、取れないけどw
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:41.501ID:AHYRl0Tu0
>>172
二刀流が今の所ベストじゃないのかなぁ
普通にウーバー1本でいいと思うけどね
普通に月50万は稼いでる人わらわらいる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:25.434ID:AHYRl0Tu0
>>173
連打が足りねえんだろwww
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:03.324ID:AHYRl0Tu0
ヤバいよね
ウーバーやってて週10万稼いで、月40万超えで稼いでて
確定申告やってない20代だと
年収1000万円くらい稼いでる人くらいの生活できそうwww
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:12.348ID:t5egvccBM
>>175
チャリ漕ぎながらスマホ連打とか出来るならやってみろw

しかし出前館は鳴らないとか点呼があるとか、>>1が話を聞いた出前館の奴は本当に出前館やってるのか疑わしいな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:38.819ID:NO4A4qDh0
>>176
後で怖そう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:50.399ID:NO4A4qDh0
まぁ>>1がウーバー上げで出前館下げしてるステマの工作員の可能性はあるけどね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:11.555ID:B65D9zfh0
うちの地域なら出前館で一日30〜40件くらいは配れるよ
日当だと2万越えくらい
まぁウーバーは無いんだけど。出前館一択
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:53.220ID:AHYRl0Tu0
>>178
余裕だろwwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:25.604ID:AHYRl0Tu0
>>180
ツイッター見てる限りそんなに配ってる奴見たことねえけどなぁ
大体10個台か多くて20個
ウーバーはバイクのヤベエ奴が40個とか配達してる奴がいるな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:43.552ID:t5egvccBM
>>180
出前館て基本710円に時間帯でブーストが掛け算でかかるから
毎日30件配ってたら2万どころじゃ済まないぞ、3万近いんじゃないか
40件配ってたらもう4万だよ多分
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:13.051ID:t5egvccBM
>>182
出前館て多分近場はバイトで回して遠いのを下請けに投げるから件数は伸びないんだよね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:21.372ID:inKBi9mT0
>>45
正論
現金払いガイジはいつも言い訳ばっかの知恵遅れ
酷いやつは店によっては現金払いが喜ばれるとか妄想して自分を慰めるガイジがおる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:19.695ID:y4sDpZdt0
配達員って30万くらいは貰えるのか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:21.214ID:t5egvccBM
>>186
卒業も就職も決まって暇だったから今年の1月に出前館ガチったけど
その1ヶ月は月収63万円だった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:12.164ID:AHYRl0Tu0
>>186
チャリでも30万は稼ぐ人いるぞ
ウーバーは週払いなんだけど週8万稼ぐと4週+2〜3日で35万くらいだべ?
チャリは経費がかからんからそのままそれが収入だな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:23:18.646ID:t5egvccBM
俺はもう就職して完全に副業だから
今の出前館の早押しイライラゲームはまっぴらごめんなのでチンタラウーバーやってるけど
専業なのに出前館が眼中にないとかやる気無さすぎに見えちゃうなぁ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:17.210ID:4qha1ko70
ワザとだしてんだろ
日本人は性格悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況