X



親の期待がしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:44.422ID:5t7uVnU6a
親は大学→正社員→結婚→子供という正規ルートを望んでるけど
自分は大学卒業したら働きたくないし結婚も子供もいらないなんなら死にたい
もうどうすればいいかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:41.690ID:ROGQtCCO0
そろそろ親離れの時期だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:09.434ID:5t7uVnU6a
>>2
親離れできてないのは自分か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:38.000ID:f+aFt7GPa
正社員の地位得て意地でも実家から離れるといいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:56:58.699ID:5t7uVnU6a
>>4
すまんほんとに働きたくないんだ
働くくらいなら死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:33.709ID:TH1DcoNy0
親の意向ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況