X



深夜のVIPゼノサーガ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:51.327ID:oCl77y8P0
黒いコスモス出てきた時は絶望したよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:11.823ID:UHL7z1ds0
ヤンマーサメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:06.132ID:k+JyWYKS0
深夜のVIPゼノブレイドクロス部はどこですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:02.239ID:K1fLBxzQa
>>3
俺引退したぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:09.609ID:u6gAXZmja
ボロクソ言われてるEP2当時は普通に楽しんでたわ
テンポ悪いなとは思ってたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:31.208ID:UHL7z1ds0
クソゲークソゲー言われてたうえでEP2やるとクエストクリア後のファンファーレとかシーンに合ってないBGMでさえイライラする要因になるの不思議だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:48.075ID:oCl77y8P0
エピ2ってアルベドのやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:02.591ID:u6gAXZmja
シオンのヒステリーっぷりも結構叩かれてた記憶あるけどあんだけ振り回されればああもなるわなと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:54.414ID:UHL7z1ds0
コスモスに何回もダメって言ってるのにいうこと聞かないから
お母さんもヒスになるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:48.754ID:pSwW2bDga
ケビン先輩と主任がおかしいだけでアレン君も超絶エリートなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:21.172ID:QJ1IRMy+0
DSの1.2が高騰しててむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況